購買彩色隱形眼鏡時要小心

2020-04-15 14:54

角膜隱形眼鏡,俗稱隱形眼鏡,是直接貼在人眼角膜上的特殊鏡片,屬於第三類醫療器械。作為一種醫療器械,隱形眼鏡在購買和使用上都與普通眼鏡有所不同。美容隱形眼鏡是隱形眼鏡的一種,在購買和使用時也要注意。在購買隱形眼鏡之前,專業驗光是必不可少的。不同的人的眼睛有不同的特點。購買隱形眼鏡前,應在具備配套資質的醫療機構或持有《醫療器械經營許可證》的商家進行專業驗光,初步了解自身視力。確認是否適合戴隱形眼鏡。

另外未試過有色隱形眼鏡的朋友,有冇因為怕有色隱形眼鏡 d 色會落咗係眼珠度而唔敢戴?在購買隱形眼鏡時要有資質。購買隱形眼鏡要選擇有資質的醫療機構或有《醫療器械經營許可證》的企業。購買隱形眼鏡後,注意眼睛衛生。根據日常穿戴說明或專業指導,注意眼部衛生,如眼睛腫脹、刺痛、異物感等,應立即停止佩戴,並及時聯系門店進行專業檢查。

戴足全日雙眼依然水潤冇乾澀既情況,所以新手配戴我都好建議呢隻one day con推介。因為唔單止好容易上手,就算真係戴既過程中唔小心跌咗或者整爛咗都即有另一隻可以補上。網購隱形眼鏡應該更准確。根據相關規定,從事互聯網藥品、醫療器械等交易服務的商家必須通過審核驗收,取得互聯網藥品交易服務機構資質證書。因此,如果需要在網上購買隱形眼鏡,一定要選擇持有《互聯網藥品經營服務機構資質證書》和《醫療器械經營企業許可證》的正規網店或電商網站。

如今,彩色隱形眼鏡受到很多年輕朋友的喜愛,社會上出現了美容隱形眼鏡的趨勢。然而,市場上的彩色隱形眼鏡質量好壞參半。主要問題是:除了經營彩色隱形眼鏡的正規眼鏡店外,一些珠寶店和格子店的隱形眼鏡包裝瓶大多都是韓文和英文,沒有中文標識。無法確認廠名、廠址、經銷單位、注意事項等信息。一些街邊商店出售的彩色隱形眼鏡是用小玻璃瓶包裝的,沒有外包裝,有的標簽碎了,有的字跡難以辨認,質量令人擔憂。一些賣彩色隱形眼鏡的珠寶店、格子店根本不知道經營隱形眼鏡必須有醫療器械營業執照,還有一些店鋪以為是在賣美容飾品。我覺得彩色隱形眼鏡和醫療設備聯系在一起很有趣。

相關文章:

隱形眼鏡也叫角膜隱形眼鏡

角膜所需的氧氣有80%來自空氣

硬性隱形眼鏡、軟性隱形眼鏡和透氣隱形眼鏡

因此,長期配戴RGp鏡片不易引起角膜肥大和水腫

Effect of wearing orthopedic eye force in patients with high myopia and high astigmatism


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读