保險箱的類型有哪些

2020-04-14 17:24

電子密碼保險箱是指電路板控制的密碼鎖。近年來,開發了電子密碼保險箱。由於其密碼可以隨意更改並且易於操作,因此它發展迅速,也是一種趨勢。機械密碼保險箱是指由機械羅盤控制的密碼鎖。機械密碼保險箱是傳統類型,在人們中也很流行。其實兩者之間並沒有太大區別,主要取決於個人喜好。

看到這裏相信您已經擁有了一定的瞭解,因此想要購買可選擇日本城,裏面有多種款式的夾萬可選擇,產品品質優質購買可放心。

指紋保險箱是通過指紋解鎖的保險箱。隨著技術的發展,保險箱變得越來越技術化,智能化和人性化。該產品結構精確,安全係數高,性能優越。它在使用中極其人性化,展示了高端功能,無需記住密碼,無需打破傳統的密碼鎖定模式,只需一根手指即可打開門。常見的應用程序。

儘管保管箱和保險箱在外觀上非常相似,但它們也具有隱藏式鎖和組合鎖,但是兩者之間在質量上存在差異。保管箱的材料一般用1.5?2 mm的鋼板或鐵片製成,其厚度不超過6 mm。用衝擊鑽可以很容易地將其鑽孔,並且防盜性能差。保險櫃的鋼板厚度遠大於保險櫃的厚度。通常,門板的厚度為8-10mm,櫃體的厚度大於6mm。防盜性能遠高於保管箱。

相關文章:

指紋識別的應用領域

選擇指紋或密碼安全嗎?

如何選擇安全鎖

如何選擇家庭保險箱

影響保險櫃的防盜性能有幾個因素


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读