小蘇打可以洗臉並收縮毛孔嗎?

2020-04-07 16:08


  毛孔縮小的誤解:過於依賴緊緻的水。許多MM相信引入碳粉。一瓶墨粉真的可以解決各種皮膚問題嗎?當然,這誇大了緊實水的作用。在一定程度上,緊膚水確實可以達到改善毛孔的目的,但是它不能被固化。如果要徹底解決毛孔粗大現象,那不可能一overnight而就。您還必須抑制皮膚油脂的分泌並疏通毛囊通道,以有效收縮毛孔。

作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。


  縮小毛孔的誤區:只有白天控製油脂,縮小毛孔的方法之一是有效控制皮膚油脂,在一定程度上可以改善毛孔粗大的現象,但是很多MM可能都不知道,中醫認為人們白天的皮膚晚上皮脂腺分泌出油膩的光。因此,只有在夜間進行有針對性的護理,才能更有效地控制白天的皮膚光澤。

作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up Pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。


  毛孔縮小的誤解:油性皮膚可以使用晚霜。一般來說,油性皮膚的人會出現大毛孔,因此導致很多油性皮膚的MM會理所當然地認為他們的皮膚足夠油膩,不能使用晚霜,這種做法當然是錯誤的。有很多類型的晚霜。不要以為晚霜是油膩的。相反,油性皮膚的人在晚上需要特殊的護膚產品,這樣他們才能在晚上解決皮脂腺更活躍的問題。

今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!


  毛孔縮小的誤解:白天只使用無油乳霜,白天只使用乳霜。這也是毛孔縮小的誤解之一。根據皮脂腺的特性,應在晚上使用減少油脂分泌的護膚產品,並在白天使用控制產品。保持皮膚光澤並保持皮膚新鮮的護膚產品。遵循這一原則可以達到有效收縮毛孔的目的。

相關文章:

皮膚護理不會使皮膚惡化

睡前更好的皮膚護理bhbmfl

冬季護膚不能出錯

您沒想到的一些護膚誤解

護膚方法不正確


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读