如何選擇眼鏡才不會上當受騙?

2020-04-05 12:12

去小店擔心質量和驗光不靠譜,去大店怕店高價騙顧客,擔心驗光、試戴和售後服務不能的困擾……。很多時候,為了配上一副合你心意的眼鏡,真的讓你心碎。

記得第一次試戴散光con係去特約經銷商到搵專業視光師驗眼配con,AW怕戴散光con會眼澀,於是聽從視光師意見揀左水潤保濕的Acuvue散光con,視光師仲教埋AW正確的戴散光con方法,所以一take攪掂,戴con無難度!其實,只要了解鏡框和鏡片的基礎知識,在網上查詢更多當地好口碑眼鏡店就可以避免上當受騙。小編將從鏡頭知識、選框、門店選擇三個方面為您詳細介紹:鏡頭的折射率取決於鏡頭使用的材質。在中心厚度相同的情況下,折射率越高,同種材質的鏡片邊緣越薄;當品牌相同時,折射率意味著所用材料的不同,同時可以判斷鏡片的價格,折射率越高,價格越高,反之亦然。

除夕果日,由朝早出門口返工到夜晚倒數返屋企足足戴足16個鐘,好神奇今日對眼竟然冇出現以往戴得耐隱形眼鏡出現對眼又乾又攰既感覺,榮升隱形眼鏡推介第一位!玻璃:清晰度略高於樹脂,其他材質的鏡片耐刮、耐磨、薄,光學性能好,但由於體積大、重、易碎的特點,利用率低,工廠主要制造高折射率。例如:1.8,1.9折射率。樹脂膜:是目前近視人群配鏡最主流的材料,重量輕,耐高溫,耐沖擊,使用安全,能有效阻擋紫外線。pC膠片:又稱“太空膠片”和“宇宙膠片”。它具有韌性強、不易破碎、耐沖擊等優點,也是目前眼鏡鏡片使用的最輕材料。不過,目前國產品牌的成熟度尚待確認。

ACUVUE皇牌透明散光隱形眼鏡係one day con推介即棄型散光隱形眼鏡,我自己就prefer即棄型感覺更加衞生!呢一款散光隱形眼鏡配合仿天然淚水因子,與雙眼淚水層自然銜接融合,令雙眼全日保持舒適,並有效減低眼睛疲勞,更適用於矯正散光。眼鏡框的最佳材質為輕質、堅韌、堅固、耐用,不易變形,對皮膚無刺激性,不易被皮膚分泌物侵蝕。比較常見的材料有:優點:相對堅固,不易變形,抗過敏。該眼鏡框遮擋邊強,外形美觀,時尚上乘。質地更堅固。缺點:但重量往往不能太輕,壓在鼻梁上。純鈦框架:優點:鈦純度在89%以上。堅固耐用、質地超輕、耐腐蝕、抗過敏,是追求輕量化的人的福利。它受到商界人士的青睞。缺點:普通人往往較難辨別鈦框,容易上當。

相關文章:

如何選擇眼鏡、鏡框和鏡片

現代鏡框是時尚的一部分

選擇腳高一點的鏡框

如何選擇適合你的眼鏡

如何為不同的臉型選擇鏡框

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读