清潔牙齒是否受到傷害或受到保護?

2020-03-31 19:16

  洗牙的原理是什麼?正規醫院使用進口的超聲波洗牙機。它的原理是通過超聲波的高頻振動破壞牙垢。但是,這種小針頭對牙齒沒有磨蝕作用,具有任何切割功能,因此對人體牙齒無害。另外,人們洗完牙後,醫生會通過拋光和噴砂在牙齒外側添加保護膜,以幫助您再次減慢結石的沉積速度,這對保護人們的牙齒非常有用。但是,小型診所和美容院提供的快速清潔牙齒的方法可能會對出牙牙齒產生不利影響,不僅會損壞牙釉質本身,形成肉眼看不見的表面划痕,還會損壞牙齦。

愛威白GImaSmile是由享譽國際的愛芙蓮醫生創立,總部設於比利時,是歐洲著名的牙齒美容機構。它的不磨牙全瓷美白牙貼和專業服務精神,吸引了各國的王室貴族、世界500強企業家和電影明星絡繹不絕慕名而來,至今已在全球40多個城市設有超過100家專門店,堪稱「全球美白牙貼專家」!

  清洗後為什麼牙齦出血和牙齒變大?通常,牙結石牢固地附著在牙齦周圍的牙齒表面,而軟焦油粘附在粗糙的牙結石上,繁殖出許多細菌,這導致牙齦充血和浮腫,因此當我們刷牙時會引起出血。但是,在洗牙時搖動並去除牙結石時,不可避免地會接觸到脆弱的牙齦。此時,出血是正常的。

  另外,許多洗過牙的人也意識到他們的牙齒變得更白,更清潔,但是牙齒卻變得更大。實際上,齒間間隙的擴大隻是視覺上的印象,因為患牙周炎時牙周疾病會不同程度地縮小,並且牙齦和牙結石的腫脹會填滿牙齒之間的間隙。一旦去除結石,牙齦腫脹後,牙齦就會暴露出來。牙齒沒有被洗掉,而是由牙周疾病本身引起的。因此,洗牙本身不會使牙齒變大,因此這些人在洗完牙後應多加註意。

  總而言之,定期清潔牙齒絕對會勝過弊端。但是,洗牙後牙周病需要逐步進行。通常,您還需要做好個人口腔衛生並仔細刷牙。最好使用牙線和齒間刷清潔牙齒之間的間隙。另外,如果不嚴格清潔清潔頭或使用一次性工具,人們很容易感染肝炎和艾滋病等病毒,從而造成不必要的麻煩。因此,您必須到正確的地方洗牙,以免因不定期服務而對人體造成傷害。

相關文章:

烤瓷牙的優點和應用

如何評估烤瓷牙的質量

製作瓷牙的風險和注意事項

為什麼每次刷牙都需要洗牙?

洗完牙後的牙齒是“脆弱的嬰兒”!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读