3潔牙帶來燦爛的笑容

2020-03-30 14:35

  1.咀嚼蔬菜和水果,咀嚼生蔬菜和水果可以減少食物中的色素殘留,它們就像天然牙刷一樣。嘗試大力咀嚼蘋果,芹菜或胡蘿蔔,它們可以在不影響瓷釉的情況下充分摩擦牙齒表面。您越嚼越好。關於食物殘渣的擔憂人們總是忽略牙齒之間的食物殘渣問題。殘留食物會損壞牙齒。如果僅關注美白,還應注意清除間隙之間的殘留物,以使牙齒看起來更白。此外,無論您的牙齒有多潔白,如果您的牙齦發紅腫脹,它們看起來可能都不健康,因此最好每兩天清潔一次牙齦。我們建議使用這種便攜式牙齒增白擦拭物,

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  2.奶酪,研究表明,每餐飯後吃一點奶酪可以防止蛀牙並促進牙釉質的再生。牛奶和酸奶也有同樣的效果,可以防止牙齒腐爛並使牙齒發亮。因為它們含有鈣和磷的礦物質,所以它們可以促進牙釉質的再礦化。木糖醇是無糖的木糖醇口香糖,是一種天然甜味劑,可防止牙菌斑,而普通糖則很容易使牙菌斑生長。木糖醇還可以平衡口中的酸鹼平衡並促進唾液分泌。唾液是我們口腔中的天然清潔劑,可清潔所有縫隙。但是一切都有兩個方面:唾液可以清除食物殘渣並帶來細菌。因此,如果您想美白牙齒,每天刷兩次牙,則非常需要一粒無糖的木糖醇口香糖。

  3.草莓和巧克力。研究表明,草莓具有輕微的增白作用,而草莓上的巧克力起著抗菌作用。誰能抗拒如此美味和美白的牙齒組合?巧克力可以減少細菌,但缺點也很明顯。因為巧克力通常含有很多醣,所以不要吃太多。使用冷色調的口紅。溫和的口紅會讓您的黃牙看起來更黃。選擇冷色調的唇膏,使您的牙齒更明亮。冷色調並不專門指藍色或紫色唇膏,而是包含藍色或紫色等冷色調的紅色唇膏。在櫃檯購買時,您可以諮詢BA。他們經過專業的色彩訓練,可以幫助您找到最合適的炫酷唇膏。

相關文章:

洗牙可以美白牙齒嗎?

冷光美白價格的影響因素

什麼是冷光美白牙齒

牙周病患者可以矯正嗎?

您對正畸的危害了解多少


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读