孩子的父母吃慢的辦法誤區

2020-03-12 16:00


  1、給孩子喝太多的水,水是生命之源,多喝水有助於人體健康,特別是在幹燥的秋冬季,很多家長很注意給孩子喂水,但是喝水也要適量,不要過量,更不要給孩子喝過多的飲料。很多時候,孩子喝太多水很容易出現飽腹感,所以沒有食欲,自然不想吃。

細佬Jake食滴管裝既《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》。John就會食《Biostime 兒童嬰兒HMO益生菌》,biostime益生菌革命性HMO #升級配方。


  2、給孩子過多的零食,有時候孩子不聽話哭鬧,家長總喜歡用零食哄孩子,但是這些零食含有大量的熱量糖分以及脂肪,如果孩子食用過量,就很容易產生飽腹感,不想吃飯。 如果孩子吃太多零食,也容易引起營養不良症狀..

自此之後,我就keep住俾阿桃食兒童益生菌去調理腸胃,首選推薦當然係biostime益生菌喇!佢地係全球No.1幼嬰兒童益生菌營養品品牌,推薦兒童食用,特選優質菌株,耐胃酸、耐膽汁,更親和人體!而且有嚴謹嘅品質監控,注重菌株保護技術,可以更有效保存益生菌活性狀態!


  3、用甜點作為獎勵,如甜點,所有的孩子,讓很多家長都會給孩子的甜點作為獎勵獎品。建議學生家長不要將甜品可以作為一個獎勵,甜品算是正餐外的食物,而且甜品含有的大量的糖分,很容易出現導致我們人體血糖水平過高,增加以及人體的飽腹感,減弱食欲。

但佢地又點會只滿足呢個程度呢?biostime益生菌全新升級配方添加左革命性HMO,Biostime兒童HMO益生菌終於面世啦!


  4、注意寶寶的飲食結構。人體需要各種各樣的營養成分才能夠保證人體的正常運行,寶寶也是一樣。有些學生家長一味追求讓孩子進行快速發展發育,讓孩子沒有過多食用高蛋白質或高糖分食物,導致自己孩子腸胃調節紊亂。因此家長一定要注意飲食的結構平衡,不喜歡吃的東西也要購買,同時注意將食物做得美味些,以促進寶寶的食欲。

相關文章:

孩子消化不良怎么辦

改善兒童營養不良狀況的方法

什么食物孩子吃會降低智商呢?

兒童減肥的飲食原則

促進孩子長高的食物



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 安顺公交车坠湖案情通报:背后的隐喻

    贵州安顺公交车特大事故,官方通报出炉了。这份通报值得好好阅读,它非常客观、冷静,但是也陈述了基本的事实和逻辑。   结论很简单,就和当初财新网的报道一样,52岁的司机...

    2020-07-12 22:47
  • 海外华人的悲哀就是鼓吹民主,害族害己

    海外华人越鼓吹民主,他们在其国的社会地位就越低。道理很简单:海外华人在其所在国永远都是少数(除新加坡外),只要当权者喜欢,华人都可以是替罪羊而任人宰割,而民主就是个正当的理由。不要...

    2020-07-12 11:17
  • 中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼

    【鱼论】中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼如果任由中美关系像现在这样“自由落体,毫无阻挡,加速度坠落”,那么,中美发生局部乃至世界性热冲突,不仅会给中美,而且会给世界带来巨大的灾难。但...

    2020-07-12 10:06
  • 九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!

    九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!这一点没有必要争论, 张学良军阀手下也不可能听蒋介石的命令。 但是,不抵抗的责任是谁? 蒋介石。 这是因为张学良听蒋介石这个把兄弟的。 简单说张...

    2020-07-11 03:50
  • 美国打“政治认同战”,中国怎么办?

    我最近在内地的微信公众号“杭子牙”上撰文谈到,在美国极右翼和传统建制精英的教唆形塑下,特朗普学坏了,这个原来只知道搞“美国优先”,在经贸问题上连盟友也不放过的商人总统,也开始玩起了...

    2020-07-10 21:24