瓷牙齒貼面具有良好的舒適行性

2020-02-24 17:49


貼面又稱牙貼面,是牙齒美白修複的一種技術,對牙齒表面缺損、著色牙、變色牙和畸形牙等,在保存活髓、少磨牙或不磨牙的情況下,用修複材料直接或間接粘結覆蓋,以恢複牙體正常形態和改善其色澤的一種美白修複方法。

年師母向我推薦了全球美白牙貼專家 - GlamSmile愛威白口腔診所。 那些專業的醫生給我詳細地介紹了美白牙貼的好處,聽完之後我也想身邊家人朋友極力推薦到愛威白做貼片美齒,因為我知道,因為它真的可以讓你煥然一新 ,形象與氣質提升到一個新的層次。

俗稱除了少齒結構冠烤瓷牙,烤瓷牙相比木皮廠,在某些情況下甚至不除穿牙體組織,不傷紙漿可長期保持天然牙齒的健康。

美觀:效果好。牙齒瓷貼面的美容效果,具有與天然牙體組織相同的光學特質,不含有任何金屬成分,表現出最佳的美學效果美觀的目的。牙醫進行比色選擇相應顏色瓷塊,同時外染色,臨床粘接時多種不同深淺顏色的粘接劑和白色遮色劑均可以用來輔助調整瓷貼面的顏色,以達到整體協調的美容效果。

愛笑的她,因時常飲黑咖啡和食醋,令牙齒變黃,早前接受完Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼片療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

2、健康。全瓷貼面具有極好的透光性,牙體預備時可以平齊牙齦即可,這樣有利於保護牙齦及制取印模和粘結瓷片。與牙齦相銜接的區域也僅在唇側,對牙齦的---更小。

瓷貼面修複基本不需要磨切牙齒的舌側部分,可以保存大部分甚至全部舌側的形態,有效的保護了對頜牙,同時舌頭接觸到的仍然是未被破壞的天然牙齒,觸覺自然、舒適,避免舌頭與傳統烤瓷牙接觸時的"異物感"。

相關文章:

根據你的牙齒和個人需求進行定制牙齒貼面

牙齒貼面作為牙齒修複的一種方式被使用

瓷貼面是一種非常微創的前牙美學修複

牙齒貼面是目前修複牙齒最常用的方法

牙齒貼面目前是市面很安全的牙齒修複之一


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读