"罢韩"联署书10天逼近20万份,高雄人到底有多恨韩国瑜?

2020-02-14 11:27

"罢韩"联署书10天逼近20万份,高雄人到底有多恨韩国瑜?

在台湾地区领导人的选举当中,韩国瑜宣布失利,韩国瑜立即回到高雄市政府做好他的市长履职。但是民进党却要对他追杀到底。

第二阶段"罢韩"联署正式启动,"罢韩"团体预计本周将会突破20万份大关,法定门槛的22.8万份有望达标,下周将向30万份迈进。可以说民进党对韩国瑜的追杀就是想把国民党的人气王韩国瑜打趴下,这样就使得国民党的政治人物无力同民进党较量。


其实韩国瑜在岛内还是有众多的支持者。最近新型冠状病毒肺炎疫情也蔓延到了台湾,韩国瑜积极做好高雄市的疫情防治工作,同蔡英文当局的效率低下形成了鲜明的对比。

高雄市的许多市民对民进党的这些做法表示非常的不认同。因为他们看来以前的市长谢长廷和陈菊也受到台湾当局的征召而请假而暂时不履行市长职务。所以民进党此举只是暴露出一味追杀国民党的野心。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读