人民幣可能再次走強

2020-02-12 19:48

人民幣可能再次走強

經過三周的反彈,本周美元對離岸人民幣彙率下跌,未能維持在7.0萬水平之上。市場有可能進一步走弱。

基本面上看,人民幣在過去的幾個星期,下降主要是受疫情。但隨著新的確診人數和疑似疫情數量的下降開始的一些改善跡象,從而使人民幣走強。

技術上講,美元對離岸人民幣彙率現在接近70000整數水平。 這裏有一個更重要的抵抗。 同時,這裏還有突破阻力後的上升趨勢線。

最近,彙率在上升趨勢線和7.0000整數關口遇到阻力,出現了一些明確的反轉模式。彙率有可能保持弱勢,人民幣有可能開始走強。

操作的角度來看,可以在當前價格之上被認為是短期7.0000之間,停止7.0200,止盈看到1月20日低點附近6.8450。

此處提供的信息和評論在任何情況下都不應被視為是邀請或鼓動進行投資的建議,且任何內容都不構成投資建議。亦不得構成投資建議書。 以上資料在傳送時是准確的。 差價合約是一種複雜的投資工具,具有高風險和高杠杆作用,可在短期內導致虧損。您應確保自己理解差價合約的運作原理,並料及自己您是否有能力來承受虧損風險。

人民幣定期比較存款及活期儲蓄,配合您的儲蓄需要。中國建設銀行(亞洲)開立人民幣儲蓄戶口手續簡便,除個人客戶外,企業及機構客戶亦可開立人民幣戶口作投資用途,盡享各項人民幣服務。


相關文章:

定期存款到期卻不取出本金銀行會怎樣處理

個人怎么辦理銀行定期存款呢

你需要了解的定期存款產品

定期存款方式有哪些

人民幣升值是好還是不好


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读