好幹淨的皮膚保濕,避免哪些誤區?

2020-02-07 21:31


”世上沒有醜女人,只有懶女人” 大多數愛美的女性都知道這一點,但在我們的日常護理中,“勤洗臉”和“淩亂的皮膚護理選擇”只會使我們的皮膚問題越來越嚴重,許多人都不知不覺地陷入了護膚的誤區。


誤區一、勤洗臉

男仔一樣都要DAYDAYMASK! 唔想Dry,唔想油笠笠, 森田藥粧面膜都有得㨂! 有鬚嘅都可以#DAYDAYMASK! 森田藥粧面膜


特別是經常使用清潔產品。潔面產品每天一次是可以理解的,油脂分泌或白天化妝,晚上用一些溫和的潔面產品都是正常的。


但是,一些油脂分泌一天繁忙的朋友喜歡潔面產品很多次,最擔心的是老油不幹淨。結果皮脂腺誘導提高,但更多的石油采取更多。


對於敏感性皮膚的朋友,沒有必要使用洗面奶產品,必須立即停止化妝並使用洗面奶,否則皮膚最外層的皮脂膜被破壞,皮膚的屏障功能會越來越差。


油越多,肌膚越滋潤


皮膚表面的皮脂膜的最裏層是最重要的,以保護自己的皮膚屏障,主要由皮脂在皮脂腺,汗腺分泌,角質層的天然保濕因子組成。油性皮膚的皮膚屏障的人會不會是一般的差。因此,“更多的皮膚更需要保濕油”的說法,是不恰當的。油性皮膚保濕乳液,以常規使用,或者使用保濕少量潔面後就夠了。


誤區3,只有洗臉刷才能洗幹淨


如今,許多人已經放棄了徒手洗面奶的方式。它看起來真的很像刷子。

補水保濕是女性每日都要做的功課,只有臉上水分充足,肌膚才會有好的膚色,不過如果肌膚的清潔不到位,就算你做再多的補水都吸收不了,就好比是一條管道,灌入再多的水,堵住了也流不下去。為此,補水保濕很重要的一步就是深層清潔,這樣才能更好的讓肌膚持續吸收水分。森田藥妝的深層清潔面膜推薦值得推薦使用。


皮膚是同時清潔,皮脂膜表面被吹走,該皮脂缺乏保護膜,皮膚易受外界刺激,容易敏感。膜失去自然的皮膚表面的皮脂之後,保濕效果的自降低的皮膚pH值升高,這是容易形成敏感的皮膚,發紅,幹燥,瘙癢,縮放等。所以為了保護皮膚表面的皮脂膜是不錯,皮膚的屏障基本,不要用“你的臉,刷”,“冒黑煙”等文物。


誤區4: 你用的護膚品越多越好


很多護膚品吹噓效果不錯,但不要把很多所謂的“好東西”一起用在臉上,皮膚會更好。我們的皮膚本身有汗孔,需要與外界保持暢通的“呼吸”器官,在臉上塗抹過多,皮膚就更累贅了。臨床上,我們發現絕大多數的皮膚屏障損傷或敏感皮膚的出現,都是由於護膚品的濫用。


神話,越貴的美容效果更佳價格

我相信很多人都知道森田藥粧。這張來自台灣的面膜牌,我幾年前就開始接觸了。它成為香港最受歡迎的面膜品牌之一也就不足為奇了。用過之後,我覺得這就是我試過的面膜當中。性價比最高的那個,這種保濕面膜好用。除了超級經濟,保濕效果也超班。還可以每天使用的面膜。


雖然一個商品的價格,但化妝品的功效不是由價格決定的。 朋友的正常皮膚,根據自己的經濟能力和醫生的建議,選擇自己的化妝品。 不要盲目追求極其昂貴的奢侈品牌化妝品,盡管這些化妝品可以提高人們的心理滿意度。 而對於敏感性皮膚和油性皮膚的朋友可以選擇一些產品,千萬不要“越貴越好” .


誤區六,祛斑靠護膚品


雖然一些護膚產品宣稱有祛斑效果,但“點”有許多不同的治療大。


色素沉著主要是活性“斑點” ,可將抗氧化劑、褪黑素和防曬護膚品結合起來改善,如黃褐斑、創傷後色素沉著等。


但絕大多數“斑點”,屬於穩定的“斑點”,“用護膚品”是解決不了的。一定要找皮膚美容醫生給你建議,不要盲目依賴護膚品..



相關文章:


不要小看它,做簡單的基本的保濕是多么重要幹淨


敷面膜准備這三件事,面膜敷雙效!!


冬季面膜能面膜使用熱水泡的你擺脫誤區


塗抹式面膜和保濕面膜哪個更好?哪裏是好消息嗎?


什么是你可以潤澤肌膚它的步驟是什么?


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读