基金的操作技巧

2020-02-07 16:51

  第一: 市場運作前,基金投資回報來自未來,如贖回股票基金,可以先看看未來股市的發展是牛市還是熊市。再決定是否贖回,使之際選擇。如果是牛市,可以持有一段時間,使收益最大化..如果是熊市就是提前贖回,落袋為安。

中國建設銀行(亞洲)提供個人銀行「綜合理財」綜合戶口,包括貴賓晉裕、貴賓理財、智選理財及全港首個為六十歲或以上長者而設的樂年理財戶口,另亦有一站式企業銀行服務,全面照顧您的需要,策劃未來。

  二:轉換成其他產品,高風險的基金產品轉換為低風險的基金產品,它是一種救贖,例如:要轉換為股票型基金貨幣基金。這樣做可以降低成本,轉換費一般低於贖回費,而貨幣基金風險較小,相當於現金和收益高於需求利息。因此,轉換也是一種贖回的思路。

  第三: 定期固定贖回,定期投資固定贖回,可以做日常現金管理,也可以抑制市場波動。贖回固定贖回與定期定額投資的方法。

相關文章:

貨幣市場基金具有以下特點

如何透過表現比較基准確定新基金?

正確的塗抹眼霜的方法

怎么選擇社保基金重倉股?

選定增基金三步走


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读