基金的操作技巧

2020-02-07 16:51

  第一: 市場運作前,基金投資回報來自未來,如贖回股票基金,可以先看看未來股市的發展是牛市還是熊市。再決定是否贖回,使之際選擇。如果是牛市,可以持有一段時間,使收益最大化..如果是熊市就是提前贖回,落袋為安。

中國建設銀行(亞洲)提供個人銀行「綜合理財」綜合戶口,包括貴賓晉裕、貴賓理財、智選理財及全港首個為六十歲或以上長者而設的樂年理財戶口,另亦有一站式企業銀行服務,全面照顧您的需要,策劃未來。

  二:轉換成其他產品,高風險的基金產品轉換為低風險的基金產品,它是一種救贖,例如:要轉換為股票型基金貨幣基金。這樣做可以降低成本,轉換費一般低於贖回費,而貨幣基金風險較小,相當於現金和收益高於需求利息。因此,轉換也是一種贖回的思路。

  第三: 定期固定贖回,定期投資固定贖回,可以做日常現金管理,也可以抑制市場波動。贖回固定贖回與定期定額投資的方法。

相關文章:

貨幣市場基金具有以下特點

如何透過表現比較基准確定新基金?

正確的塗抹眼霜的方法

怎么選擇社保基金重倉股?

選定增基金三步走


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读