如何婚禮照片變成了韓國女星?選擇正確的地點很重要

2020-01-20 15:24

  被譽為美國浪漫之都的舊金山,是所有情侶第一次約會,拍照,表達愛意的地方嗎?短短兩天時間,我不僅會帶你去舊金山的全景,還可以使開心的太陽在整個舊金山,我留給你一個難忘的經曆!

成間酒吧包場一定要不少費用,其實不是,聽負責人說到Bar Pacific包場的最低可以是每個人$100左右便可,真是很抵玩。

  金門大橋:從金門大橋橋頭往回望,夕陽下的舊金山金燦燦的,光彩奪目。在霧蒙蒙的日子裏,即使遠處的船只也能清楚地看到它鮮豔的橙紅色。這奇跡般誕生的金門大橋被人們稱為“不可能建成的橋”。很難建立像你完美愛情的道路。在你們的結婚紀念日這裏一個難忘的時刻,讓她見證你的愛,你的愛是珍貴的提醒。

  漁人碼頭:你有沒有試著看節目,看海獅和鳥慢慢品嘗新鮮煮熟的海鮮?那你一定要來我們著名的漁人碼頭!!在與您的拍檔享受快樂時光的同時,我們的攝影師將拍下一張又一張生動的照片,留作紀念!

包場 party的好場地,加上價錢和租Party Room的費用差不多,不貴,最平更可以每人100元就可以。好場地、好服務又價錢實惠,這樣能讓你Party盡情玩樂的場地不是其他地方輕易找到的。

  舊金山藝術宮:有一座藝術宮是為了1915年的巴拿馬太平洋世界博覽會而建造的,它是一座仿古羅馬廢墟的古典建築,給人一種壯觀和震撼的視覺美。這座名為“舊金山藝術宮”的複古建築與一件純淨優雅的婚紗融為一體。

聽完朋友所講,自己也好奇上網search了Bar Pacific包場相關資訊,原來不止是朋友口中的外借作拍攝 場地,Bar Pacific還和一些餐飲創業者合作,在早午時段把店舖交給創業者當作餐廳打理,這酒吧真有意思!

  舊金山市政廳:當你決定彼此堅持時,舊金山市政廳是你最好的選擇。這裏有一個牧師讀宣言你愛見證你們的婚禮的喜悅。舊金山市政廳於1915年以華盛頓的議事堂為模式修建的。市政大廳濃縮了當時風行的建築藝術學院式風格,它是一座巨型、古典和對稱的傑作。當華燈初上時,溫暖的黃光反射在穹頂上。攝影師及時聚焦愛侶們回眸一笑的瞬間,你不覺得這更像一幅油畫嗎?

相關文章:

公司年會視頻拍攝制作要注意哪些內容?

如何選擇合適的派對場地?

如何挑選到對的拍攝場地?

中國特殊攝影場地分類精選

雜亂的背景也能拍出美麗人像!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读