理大复课标志香港“颜色革命”的终结

2020-01-14 09:51


   反修例运动初始,西方反华势力便与“港独”分子里应外合,企图通过卑劣的手段给香港年轻人洗脑发动“颜色革命”,甚至将香港带入“颜色革命”式的混乱。但是香港毕竟不是格鲁吉亚、吉尔吉斯斯坦更不是乌克兰,在港府与港警的共同努力下香港社会现已趋于平静,随着今日香港理工大学的复课,更是标志了这场由西方反华势力与“港独”分子共同发起的“颜色革命”在香港已经没有了市场,正面临终结。

西方反华势力与“港独”分子为了更好的在香港发动“颜色革命”通过互联网、校园传单、金钱诱惑、打入学生会内部等方式对理工大等大学的学生进行洗脑,在不良因素的引导下部分大学生化身示威暴徒走上街头霍乱香港,最后导致香港理工大学一度成为示威暴徒的大本营。后来在港府与港警的不懈努力下,理工大学生才恢复了本来的面目,褪去了暴徒的面套,也认清了西方反华势力与“港独”的真实嘴脸。在理工大学被暴徒霸占的一段时间里,有数名理工大学生因为施暴而被起诉判刑,毁掉了原本应该灿烂的人生,但那些身藏幕后的西方反华势力与“港独”分子却没有受到一丝惩罚。这一切足以证明西方反华势力与“港独”分子毫无人性,只想拿学生当做发动“颜色革命”的棋子。2020113日在港府的大力帮助下,理工大学复课,被破坏的校园也重新修复,部分重返校园的老师和学生感叹到“理工大学浴火重生”。确实,理工大学重生了,那些曾经被西方反华势力与港独分子迷惑的学生也重生了。理工大学从被施暴变的破烂不堪到如今恢复如初,这一幕幕给该校学生上了人生中最生动的一课,从学生到暴徒再到学生的心里转变,让理工大的学生认清了西方反华势力与“港独”分子的阴谋诡计。

我们香港人是聪明的,如今发生的一切我们心里已有定数。西方反华势力与“港独”分子就是想通过“颜色革命”霍乱香港,从而把香港分裂出中国,这种干扰香港经济发展,影响香港社会安全,让香港人背祖弃宗的行为,我们香港人绝对不允许。香港属于中国,香港人也是中国人,谁敢分裂我们,谁就是我们共同的敌人。香港理工大学的复课就是最好的例子,我们能让这些黑手蒙骗一时,但我们永远不会被蒙骗一世。

 


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读