中国共产党应彻底反省内政外交上越演越烈的左倾机会主义路线回潮

2020-01-12 05:44

台湾统派国民党大败于独派民进党260多万票,与香港危机一样,是一国两制中左倾路线的大败,是治国路线左倾路线的大败。中国共产党应当彻底反省近年来内政外交上越演越烈的左倾机会主义路线回潮!

就正如当年导致红军被迫的二万五千里长征的原因,是中共党内左倾冒险主义碰得头破血流的结果;是“争取一省数省首先胜利”、“会师武汉,饮马长江”、“攻打南昌”、“全国武装起义”、“御敌于国门之外”、……这一系列左倾机会主义路线的结果。

这个结果使红区损失90%,白区损失100%。

以宪政求统一,统一存;以专制求统一,统一亡。以民主求国盛,国盛来,以独裁求国盛,国盛去也!





「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读