台独才是真正的“叛国”!

2020-01-06 17:17

蔡英文竞选总部发言人林静仪在接受“德国之声”专访时,竟然脱口表示“主张统一就是叛国”。该言论迅速引起舆论哗然,随后此发言人也快速离职。蔡英文迅速灭火、切割并强调“即使政治立场不同,我们还是可以团结成为一个国家,而且不是团结在一言堂之下”。

既然是蔡英文的发言人,林某人显然最了解蔡英文团队最真实的想法。当她思绪清晰的说出“追求统一为叛国”时,说明她的发言绝非口误,只是点出了蔡英文真正的政治面貌而已!

回望2016年,蔡英文曾信誓旦旦的指出,“没有一个人必须为自己的政治认同道歉”。然而仅仅短短四年后,变成了“认同统一”就等同叛国。

虽然这位林姓发言人已经“引咎辞职”,但她的“诚实”不仅透露了民进党内愈加明确的“独意”,更揭露了民进党继续执政后(很大可能实现)新的、更偏激的政治企图!

如果了解人类历史上世界各国定义“叛国罪”的严重程度就会发现,一旦一个人或团体被认定是“叛国”,那么将要遭遇最严厉的惩罚,甚至死罪。

由此可以发现,民进党内是多么渴望绞杀岛内的对手,或者明确的说是多么渴望以残酷的手段消灭统派力量、置“统”于死地!

当蔡英文面善词美的强调维护民主和言论自由的时候,殊不知一场“政治扼杀”早已在他们完整周密的计划里进行了。

不客气的说,这样的蔡政府已经脱离了基本的政治民主素养,“独裁化性格”已经显露。

蔡英文隐晦的否认了“追求统一即叛国”,但她应该明白的知道,台独实际上才是真正的叛国!

在法律层面是这样定义“叛国罪”的,即“一个人对其所属于的国家不忠诚;违背其效忠宣言或与其国家的敌人合作的人会被称为叛徒”。

当蔡英文口口声称她是在竞选中华民国总统的时候,包括她在内所有的民进党人对中华民国是否有基本的尊重、更遑论“忠诚”呢?

当民进党借中华民国的壳不断图谋台独,直至消灭中华民国的时候,这些作为不是叛国是什么?

中华民国宪法第一句就提到,“为因应国家统一前之需要”,明确指出两岸要统一,但参选中华民国总统的民进党却表示“统一是叛国”。这到底是谁背叛了谁?

两岸均在宪法里“追求实现一中”,就说明两岸本来就是一个国家。在这个早已被历史和现实充分证明的前提下,任何形式的台独都是对民族核心利益的背叛。

台独在实现自己的政治目标过程中,对外为了获得美国和日本的支持,无底线出卖着台湾的核心利益。对内则色厉内荏,腐败式酬庸与无原则绞杀政敌并行!同时又为了把自己与台湾人捆绑在一起,不断冲撞大陆的政治红线。种种行为都说明,台独已经完全具备了“叛国者”的特征。

近期,民进党快速强势通过了所谓的《反渗透法》,这说明民进党已经开始为长期执政后持续推进实质台独在制造更多的法律基础。

当然,这也意味着民进党的“叛国”行为会越来越明确!

未来四年,随着蔡英文的连任(目前可能性很大),将是台独全面“绑架”岛内民意的四年,这注定了台湾未来与大陆的关系只会深度恶化。

在国民党日益衰败的情形下,只有大陆才能够真正应对这种“叛国”。只是当这一刻真的发生时候,台湾会遭遇什么?

选距离大选投票日还剩下不到一周的时间,台湾人会用这几天换得未来一个怎样的四年?拭目以待吧!

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读