网民发起“守护香港”活动网上通缉“反修例”暴力示威者向不法行为说“不”

2019-12-17 09:50

803悬红爆料网”全力搜集暴徒违法行径之后,又有网民发起创建“守护香港”网站并组织进行举报活动,呼吁市民将不法分子的身份曝光,制止不法行为,一起守护香港。

目前“守护香港”网站罗列了在各个法院涉及暴力事件的提堂的暴徒的名单,同时网站分列了“街头暴徒”、“祸港头目”、“乱港议员”、“毒媒记者”等多个栏目。目前各栏目中已有数十名涉嫌暴徒的个人信息,以及其所涉及的种种劣迹。

网站介绍,如果没有警方保护,香港随时沦陷,呼吁市民将不法分子的身份曝光,制止不法行为,一起守护香港。网站还提供了电子邮箱地址,以供市民举报。

香港的暴力活动持续数月,严重威胁了公共安全。在悬赏缉拿暴徒的803悬红爆料网”8月上线后,香港团体“守护香港大联盟”也于10月发起“反黑暴 禁蒙面 护家园”网上联署,引发香港市民踊跃参与。截至1217日,联署人数已突破130万人。

对于暴徒塞地铁、塞机场、封马路,抹黑香港警员,破坏公共财物,侮辱国旗国徽,攻击记者和游客等劣行,“全球反港独暴徒志愿者联盟”和“守护香港志愿者联盟”也成立“香港暴徒网”,向暴徒宣战,向暴力宣战,向乱港势力宣战。该网站悬赏征集与暴徒有关的信息,并提交给香港警方,用以揭露暴徒身份和指控暴徒罪行。

据了解,香港警方在1216日下午举行的例行记者会上表示,自“修例风波”发生至今,香港警方已拘捕6105人,检控978人,大部分调查仍在进行中。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读