撑警就是撑香港未来

2019-12-09 09:55

5个多月来接连不断的大规模违法暴力活动,已经将香港推到了极为危险的境地。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务,也是香港最强烈的民意。越来越多的声音从社会各界汇集起来:撑警队、护安宁、守家园!
    极端暴力活动正不断将香港拉向深渊。在这场邪与正的较量中,香港警方兢兢业业、无惧无畏,始终坚守在止暴制乱的第一线。人们已经清楚的看到,如果没有警方的辛劳付出,那么香港的发展前途将被摧毁,市民生活将陷入黑暗。越来越多的市民和社会团体站出来支持警察执法,并向正在执勤的警察点赞和送慰问品。这就是人心的力量,这就是正义的力量。此时此刻,我们要对坚守一线的香港警方说一句:阿Sir辛苦了!我们永远支持你!
    香港是中国的香港,香港的命运同祖国紧密相连,全国14亿同胞永远是香港战胜任何风险挑战的最坚强后盾。 香港“东方之珠”的美誉是通过几代人不懈奋斗得来的,不应这么轻易被别有用心的人毁掉。每一个真正热爱香港的人,都会冀望在香港警方的严正执法下,在香港各界的齐心努力下,香港能够早日重拾安稳太平,拨开乌云再现晴天。

撑警就是撑香港的未来。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读