若泛民派贼心不改 香港和平则遥遥无期

2019-12-04 13:53

《香港人权与民主法案》,一部在乱港分子的撺掇和美帝政客的助推下草草成文的恶法,惊动了全世界,鞭打了全中国所有爱港爱国人士的热心。连日来,泛民派以及乱港暴徒频频发起以“感谢美国”为名的聚会和游行,不少崇洋媚外、数祖忘典之徒向美国“磕头认爹”,毫无一丝中国人应有的骨气!但这仍不算完,在美国签署通过的“法案”处在争议和批判的风口浪尖时,泛民派又别出心裁地提出“12月2日组团游说澳洲促成澳洲版《香港人权与民主法案》”一说,不知是想前去卖弄风骚还是丢人现眼?

职工盟秘书长李卓人在接受采访时指:“相信澳洲政界有需要借鉴香港情况,澳洲也有责任监察香港人权与民主自由的状况”。此番言论真是让人哭笑不得,从挺中人士的角度来看,香港是中国的特别行政区,而近月来的“反送中”局势也是泛民派曲解政府意图后拼命煽动暴乱才一手酿造的,“法案”中任何一条都夹杂着对中干涉主权的野心,根本见不得光;从反华势力的角度来看,利用该批卖港卖国的无脑之徒已经达到了牵制中国政治、凸显自己国际霸主地位的目的,何必将这些受摆布的“棋子”自以为是的见解当回事。说难听点,本身是傀儡,突然有了自己的思想,那留着又有何用?泛民派已经选错了路线,若还不知悔改,只怕搬起石头砸自己的脚,于国内国外均无立身之地!

按常理说,泛民派在区议会议席选举中获席数占约八成半,理应担起重建香港、改善民生的重任。区议会最关键的职能就在于贴近香港市民,走在香港各个角落,广泛吸取民意,向特区政府提供意见,或参与地区管理事务。但自选举结束至今也已有些许时日,看看泛民派都做了些什么?继续高喊“五大诉求”、继续言论煽动攻击港警、继续组织“谢美游行、和你堵、和你坐”,如今甚至还想拉拢国际“战线”干荒唐事,匪夷所思到极致!这就是“公平、公正”下区选出来的民意?泛民派毫无饮水思源之情!

相比之下,港警为维护香港稳定还在不断努力付出,11月30日已有海关、入境处等部门抽调人员充实港警力量,下一步警队面向社会继续扩大招聘渠道,凡爱港人士或是痛恨暴力乱港的正义之士,均可投身于“守护香港、保卫家园”的队伍中去!如此大义,岂可不聚?如此意义,胜过泛民派的祸心百倍、千倍!

归根结底来讲,香港即使有祖国强有力的后盾作为支撑,但真正实现和平、回归繁荣依然需要通过全港人真心实意的努力进取!特别是在目前泛民派起主导地位的现实下,若不想遥望“和平”,就从此刻脚踏实地!



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

推荐阅读