撤下港警,让香港街上互斗,死一些人

2019-11-21 23:09

     美国议会全体一致通过了香港人权法案。也就是说,如果中共对香港的反对派有所不利,美国将通过取消关税赦免,冻结财产等办法参与干涉。这对中共无疑形成压力,大涨了反对派的气焰。被当众打脸,这口气,看来中共很难吞得下去。因为美国用的是双重标准,香港学生堵路,砸铺,制造炸弹,破坏铁路, 破坏民生,也被视为是争取自由民主的合法手段,政府不能予以干涉。示威开展了半年,除了跳楼抗议者,没有人的死与警方有关,警察被多次袭击,这在美国早就开枪杀人了,港警没有开枪,还被反对派调查问责。我本来是希望习近平来个华丽转身,实行双普选。反对派当选的话,把维持次序,重建香港,等事情交给他们处理,看他们能翻出什么花样,搞不好才通过断水,短电的手法,予以惩罚。看来习近平没有这样的胆识与度量。

          退而次之是撤下港警,让那些民主人士,占据地铁,瘫痪交通,看香港人能让他们撒野多久。如果中共出兵镇压,将令香港失去了免税的优惠,对中共反正也是一无是处,干脆就坐视不顾让她烂下去。让美国人看看他们支持的香港反对派是些什么货色,让国内人民看看,反对派控制下的民生如何,这是对世人的最好教育。香港的民主派其实就是法国的黄背心,生活有点不顺意,就去搞打砸抢。揽炒的说法充分反映了他们宗旨方向,是要与香港的富人,中产阶级一起死,这种心态也得到西方国家的支持,那真是双重标准,美国的黑人如果提出揽炒,在街上打砸抢,早就被投进监狱了。

         中共的最好办法是不要动气,甚至不必与美国撕破脸,只是撤下香港警察,由学生反对派们闹,在街上互斗,死一批人。到时指责就会上到反对派以及反对派的支持者美国政府的头上。

没有了免税的资格,香港反正一文不值,就让香港烂下去,再由大澎弯区取而代之。

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读