iPhone 11 Pro Max评测:好与坏都总结在这里

2019-09-25 11:07

“iphone 11 pro”的图片搜索结果

2018年的iPhone,遭遇了最近几年里最大的挫折,创新不足和售价过高,成了苹果最被诟病的地方。2019款新iPhone,曾被视作是苹果的翻身之战,但“致创新”的发布会、审美倒退的三摄外观和依然高昂的价格,都引发了新一轮的嘲讽和不满。

iPhone 11 Pro Max是目前最贵的苹果手机,它也的确在很多方面拿出了硬实力,例如性能强悍的A13芯片、大幅升级的相机和出色的续航等。但是,在大家普遍比较关心的创新方面,苹果的确没有交出能让人满意的答卷。而且,信号和颜值这两个问题,就足以劝退不少人了。

总结一下,iPhone 11 Pro Max的优势大概有这么几点:

1、性能强悍,满足未来两年内的应用游戏需求不成问题

2、拍照升级明显,有望重新进入第一梯队

3、续航强劲,可以满足重度使用需求

缺点当然也不少:

1、外观审美掉线,机身偏重

2、价格太贵,性价比低

3、信号问题依然存在,而且没有5G

如果你有意入手iPhone 11系列的话,我们比较推荐iPhone 11,起售价在5000元价位,而且具备iPhone 11 Pro系列大部分功能和特性。至于我们这次评测的iPhone 11 Pro Max,它更加适合那些预算充足、看重续航的资深果粉们。

iPhone 11 Pro Max,可以说是苹果这家科技巨头,聚集了大量资金和人力制作出来的、最能代表苹果当前实力的一款产品。但从它的实际表现来看,苹果已经走不回神坛了。iPhone 11 Pro Max是一款可以用“不错”来形容的产品,但在和其他安卓旗舰的PK中,未必能占上风。

2018款iPhone的失利,让苹果调低了iPhone 11的起售价。至于iPhone 11 Pro Max,我们并不认为它能支撑起上万元的售价。毕竟,高功率快充、真全面屏、5G……这些它一个都没有。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读