川普日记:求我解放香港,他们肯定上当受骗了

2019-09-12 16:14

又有中国香港年纪轻轻的抗议者在我睡觉上厕所的时候,挥舞着我们的国旗、唱着星条旗之歌,到我们驻香港的总领事馆请愿,求我解放香港,拯救香港自由。自我当总统以来,外国人的这种请求,我还是第一次听到。这似乎不是假新闻,各种媒体都非常喜欢报道这样的事情。但是,他们是不是找错人了?我不是救世主,不是上帝。

他们不是被骗了,就是疯了。

他们很多人都很年轻。他们不是科学家,不是技术人才,不是聪明的人,我没有理由帮助他们。要想移民到我们国家,就必须聪明能干。否则,难道要让我再修一座墙?我已经让美国再次伟大,党内的支持率高达94%,这是破历史纪录的。所以那些来自香港的外国人和叛国者痴迷于美国,一点也不奇怪。

他们不光求我,而且也在请求国会,通过什么香港人权与民主法案。这又是国会那群人收了钱搞出来的东西,和我无关。香港的暴动和游行示威,和我无关。国会的香港议案,也和我无关。我们的假新闻和那些吃饱着没事干的国会领袖,尤其是佩洛西和舒默那群人,当然也有我党的麦康奈尔和小马克·卢比奥,似乎非常关心外国人的事情。他们如果不对外国做点什么,就体现不出他们的存在价值。

但那些年轻的香港人搞错了,国会那群人不是领导人,我才是领导人,国会很多人也不喜欢我,通过什么议案,与其说是为了帮助别人,还不如说是为了给我出难题。美国人民的各种请求,我都不一定响应,外国人这种不切实际的请求,我更没有什么理由回应。而且,香港那群人请求我们干涉中国的内部事务?这不是故意给我增添负担吗?

如果真想让我帮忙,让我提替你们做点什么,你们得出钱。或者能够给予我什么?不出钱,还希望我们帮忙,给我们乱扣帽子,为我们平添负担,这是非常不正常,也非常不公平的。我们在中东的国家重建、民主重建是一种失败。这是左派人的失败。外国人自己的民主自由,自己争取。

我们也不当世界警察,更不为别人而战斗,因为我们什么好处也得不到,搞不好还有人因此不喜欢我们。我们伟大的战士是地球上最精良的,只为美国人工作。世界警察不是他们的工作。

我们也不当民主卫士,不会为了别人的民主而奋斗,因为我们什么好处也得不到。喜欢我的人都知道,除了公开场合念稿子的时间,平时我几乎不提民主这两个字,因为它们对我没有吸引力。

我让美国再次伟大和保持伟大,是指美利坚合众国这个国家,而不是美国这个国家的民主。更何况,失败的反对党民主党做了很多不该做的事情,这不是民主,这是故意政治抹黑,目的就是为了把我赶下台。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读

  • 谁为特权开了门?网曝故宫女主的美国豪宅[图]

    据中国媒体报道,1月17日14时56分,一位名为“露小宝LL”的用户通过微博发布一组照片,配文字是“赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿&rdq...

    2020-01-19 00:28
  • 中字花

         中字花是解放前民間賭博方式。所有賭博必須具備三要素;一是莊家(即字花鋪),二是賭博具體方法,(如字花、排九、番攤等),三是有眾多賭徒。字花賭...

    2020-01-18 21:00
  • 医学科普,“鳞癌”究竟是什么来头

    媒体报道,三年前赵忠祥有过一个肿瘤,当时他去医院检查了并且做了穿刺,结果是良性。之后,赵忠祥因为觉得穿刺特别不舒服,结果又是良性,所以后来他连续三年都拒绝体检。从去年开始赵忠祥突然...

    2020-01-18 10:38
  • 蔡英文:侵略台湾北京将付出代价!

    近日台湾总统蔡英文接受BBC的采访,称台湾已经“独立”,台湾和中国是两个国家。并进一步指出,“任何时候都无法排除战争的可能性,但你必须做好准备,发展自我防卫的能力,但除了军事准备外...

    2020-01-17 18:19
  • 【台湾大选】想一想,台湾人还是“台湾同胞”吗?

    本次台湾总统大选所释放出来的信息是多面的。独派势力一扫2018年地方选举的阴霾,在岛内影响力全面升级,而中间力量、蓝营尤其统派力量则空前大幅度衰减。另外,本次大选也凸显出美国与台独...

    2020-01-17 17:01