代表英國的特產有哪些

2019-09-11 14:51

  銀:英國銀器非常華麗,制作得很好,很複雜,深受世界各地遊客的歡迎,尤其是銀聖誕餐具,除了很多美麗的品種外,從燭台到刀和叉子到盤子,這種生產也是一種傳統的英國工藝品。

本地自家用心精製的醬料是香港手信和伴手禮的最佳選擇,殿堂級XO醬15年來好評不絕,用作烹調及蘸料一樣美味,大受食客歡迎。

  煙鬥特產:能夠讓男人愛不釋手,並有一定實用價值的小東西不是很多。管子應該算是其中之一。煙鬥的優點是它不僅是一種吸煙工具,而且是一件藝術品。在簡單的管道線條和形狀中,蘊含著無窮的智慧和樂趣。

  威治活陶瓷器特產:英國美術陶瓷需求強勁英國是歐洲生產陶瓷較早的國家,陶瓷在英國使用較普遍。英國除了出口大量陶瓷外,還進口大量陶瓷。骨磁以英國的最有名,世界十大名磁(骨磁)全在英國,注重產品的耐久性。過去五十年間,威治活瓷器曾經曆不同的耐力測試,包括1988年9 月所創的世界紀錄,四只威治活骨瓷咖啡杯乘載一輛重達五十噸的運土車,可見其堅固度,值得世人所贊揚。

  英國雪利酒:雪利是英文Sherry的譯音,也有譯成諧麗、謝利等。在西班牙它被成為及雷茨酒,因英國人特別喜愛它,故以其近似的英文譯音Sherry(王子之意)稱呼。當前,世界許多國家都已仿制雪利酒。

  特產推介八:英國紅茶特產簡介獨特香醇的紅茶打動您的芳心英國紅茶已在過去幾百年成為英國人重要的飲料。品味高雅,您想在輕松的下午享用獨特的英國紅茶嗎?在過去,貴族下午茶總是非常特別。在一個大型法院,招募家人按時喝紅茶總是很困難,所以他們搖晃著美麗的鈴鐺和鈴鐺。是時候告訴你的家人你正在喝下午茶。

相關文章:

哪些加拿大特色菜讓您感覺更好

我們應該有一些特別的東西給家人和朋友去西藏地區

學生們有哪些節日禮物來為他們的朋友或家人做准備?

新西蘭特產禮品清單

這些是北京特產的大量庫存中的禮品


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读