護發素和發膜的順序使用順序錯誤。

2019-08-14 18:18


護發素和發膜使用順序

頭發調理劑和頭發膜是更常見的護發產品,頭發調理劑起到了閉合(修複)頭發的作用,頭發的表面軟化,以防止頭發幹燥和粗糙。發膜中的水分和養分可以通過頭發鱗片進入發芯,補充發芯,防止脫發和脫發。當使用兩者時,請務必先使用頭發薄膜,然後使用調理劑。由於洗發後的頭發鱗片是開放的,此時用發膜,營養物質可以進入發芯,防止發絲斷裂、分叉等;用清水清洗發膜後,用調理劑封閉頭發,以鎖住營養成分。如果該序列是反向的,則毛發膜被阻擋在門的外面並且根本不起作用。

為什么護發素和卷發膜要同時使用?

日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!仲拎咗《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞,真係好勁!The Public Organic 香港萬寧已經有得賣啦!

調理劑相當於我們通常用於護膚的洗劑,頭發面膜相當於面膜。我相信沒有人在沒有面具的情況下使用洗劑。調理劑是毛發的基本護理,不能起到深層修複的作用,特別是毛發修複。如果兩者分開使用,我們的頭發只能得到一種保濕。事實上,這並不是一個完整的頭部護理程序。調理劑是淺養護,發膜深層維護,洗發後,建議同時使用調理劑和發膜,能給頭發帶來更多的營養。

護發素和發膜使用頻率

護發素是洗發水的“好伴侶”。每次洗發水後都可以使用,以避免頭發幹燥和打結。油性頭發每周使用一到兩次護發素就足夠了;幹性頭發建議每周使用3到4次護發素;中性頭發建議每周使用2到3次護發素。建議每周做1-2次發膜。嚴重受損和幹燥的頭發可以一周使用兩次,正常情況下一周使用一次,否則會導致頭皮營養過剩,使頭皮粘膩。

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價,真心覺得實至名歸。

護發素和發膜使用方法

護發素

1、用洗發水把頭發洗幹淨之後(或者是用完發膜之後),用幹毛巾把頭發上的水珠擦幹,直至不滴水為止;

2、將護發素均勻地塗在發中和發梢上,盡量不要觸碰到頭皮(特別是油性發質),因為護發素會堵塞毛囊、加強頭皮油脂的分泌;

3,用手指輕輕按摩頭皮約3分鍾,然後用熱水包裹頭發,留下剩餘的溫度,幫助頭發吸收護發素的營養成分;

而每次洗完髮尾位都好整齊,唔會亂翹,效果好滿意!清新嘅薰衣草味仲令我可以放鬆成日嘅疲勞tim!The Public Organic 香港洗頭水真係要推薦比整天奔勞嘅每位女士。

4、讓調理劑停留5分鍾,用溫水清洗,一定要徹底沖洗調理劑,無殘留。

額外的提示:羅賓承認,按照他的程序清洗你的頭發可能會比平常長,但如果正確的話,它可能會持續更長的時間。"大多數女人每周都要洗兩次頭發,"說。

這並不是說您可以在其他時間使用幹洗來解決問題。 “幹洗應該只允許你維持一晚或更長時間,”他說。或者,可以將一些醋溶液噴灑到根部以去除頭油,這特別適合於具有高活性的女性。 (在噴霧瓶中加入5盎司的水,然後倒入五滴蘋果醋。)

Robin還提到:“不像幹洗,這樣沒有殘留物,醋是滋養頭皮的好東西。\r\r\r\r\r\r\n""

護發素和發膜的不同效果

相關文章:

中醫養頭發和護發方法,好發依靠養!pullo

當頭發自然老化時,會受到多種傷害

在這段時間裏,你不知道你想要什么

一生追尋油膩的頭發是空的!氣!感覺!

教你如何正確地清洗你的頭發




「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读