更多的像是炒房者的獨角戲

2019-08-11 21:24

特別是前兩年降溫明顯的燕郊地區,從網絡信息得知其當地房價已經出現了明顯的回暖現象,但是據當地的中介了解,雖然


今年的報價比之前高出了很多,但是其價格大多是業主自己的行為,並非市場趨勢也是如此,在筆者看來這些炒房者們是被政


策壓抑的太久了,急需一個寬松的環境讓自己手上的房子能夠變的更加值錢,所以人為的去催熱樓市。

這種情況不可能會長時間的存在,更多的像是炒房者的獨角戲,但是今年確實有多個城市的房價出現了回暖的現象,有些城


市漲幅可能不明顯,但是有些城市漲幅已經超過了調控的容忍空間。最近住建部就對新建商品房和二手房價格漲幅較大的蘇州、大連、南寧、佛山這四個城市做了房價預警提示。

2019年開年就有經濟學家,預測放緩的跡象與經濟前景不確定有關係,如果就業前景良好,工資增長不俗,借貸成本相對降低,未來英國樓價可持續生長。

因為這些城市出現了房價過快上漲的趨勢,現在及時的預警各城市,就是提前給這些城市打了預防針。這裏面筆者關注最多的就是蘇州這座城市了,這座城市最近在樓市中出鏡率很高,因為蘇州的房價已經連漲11個月了,很多人買房甚至要托關系才能買的到,其當地地王也是頻頻出現,這些市場信號都在預示著蘇州的樓市明顯過熱,所以在今年5月份這座城市開啟了限制性政策,規定蘇州工業園區全域、蘇州高新區部分重點區域,新房限售3年;蘇州工業園區全域二手房,限售5年。

相關文章:

因為房價原始的基數就比工資收入要高

每個城市的情況又截然不同

將需要竣工驗收以後才可以交易

可以將低價控制在一定的區間之內

下半年開始樓市調控的政策明顯減少


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读