生殖器念珠菌病的治療

2019-07-31 10:39

治療假絲酵母菌感染首先應消除誘因:若有糖尿病應給予積極治療。及時停用廣譜抗生素、雌激素及皮質類固醇激素。

積極治療可以消除易感因素。每天用清洗外陰,養成良好的衛生習慣,ph4弱酸配方的女性護理液適合日常的清潔保養,並保持外陰幹燥,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。勤換內褲,並用溫水進行洗滌,切不可與其他衣物混合洗,避免交叉感染。

AQ肌膚抗菌修復配方能夠著重清潔女性私密部位,全方位殺菌滅菌,平衡PH值,抗菌效果達到99.99%。此外,女性患上念珠菌感染時,它還可以起到止癢作用,不會破壞天然的酸堿值,幫助女性修復受損粘膜,恢復健康。

念珠菌生長最適宜的pH值為5.5,陰道的弱酸性環境能保持陰道的自潔功能,正常人為3.7-4.5,因此用ph4弱酸配方的女性護理液除了適合日常的清潔保養外,治病期間使用弱酸配方的女性護理液對黴菌的生長繁殖會有抑制作用。外出如廁時要用女性衛生濕巾拭幹外陰,保持外陰幹燥,以抑制念珠菌的生長。

相關文章:

念珠菌性眼內炎是念珠菌引起的眼內炎症

指間糜爛多見於長期從事潮濕作業的人

念珠菌性甲溝炎、甲床炎多見於指甲

鵝口瘡多見於嬰幼兒患者

為念珠菌及其代謝產物引起的皮膚變態反應


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读