長期服務計劃是兩個相互獨立的計劃

2019-07-17 17:48

此外,公司的A股股份回購計劃與長期服務計劃是兩個相互獨立的計劃。公司2019年度長期服務計劃已於2019年5月通過二級市場完成購股,該計劃不會使用本次回購股份。 中國平安表示,本次回購是公司發布50億元-100億元股份回購計劃後的第一次股份回購操作,後續公司將嚴格按照相關規定和方案實施回購,並及時履行信息披露義務。

各位旅客可到找換匯款中心兌回或進行日元兌換等多種貨幣,匯率根據市場動態而作出調整

中國平安在披露2018年財報時披露了首次實施回購股份的方案,根據平安集團年報披露,其股份回購規模將最高不超過百億。平安集團稱將以自有資金回購股份,回購規模將不低於50億不超過100億,回購股份將全部用於員工持股計劃,包括但不限於公司股東大會已審議通過的長期服務計劃。

去年10月底,平安集團宣布了其千億規模的回購計劃,彼時平安集團稱將以最高不超過總股本的10%實施股份回購,照此計算,其最高回購規模將達千億規模,將可能創造A股規模最大的回購記錄。數據顯示,平安集團2018年實現歸母營運利潤1125.73億元,同比增長18.9%,歸母淨利潤1074.04億元,同比增長20.6%。

相關文章:

中國人壽集團的人事調整不斷

湘財證券再度謀求曲線上市

哈高科報告期內淨虧損782.45萬元

擬首次公開發行A股股票並上市

中國平安首次A股回購落地


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读