如何用這些方法在夏天補充皮膚

2019-07-10 15:20

  一個星期,面具沒有效果,每天都會應用。

  誤區:面膜可以說是補水效果最快見效的了,有些姑娘覺得臉上幹幹的,於是便天天敷補水面膜,這就大錯特錯了,有些面膜含有刺激等成分,頻繁使用會刺激臉部肌膚,另外天天使用也會使角質層變薄,給嬌嫩的肌膚帶來負擔!

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  正確的方法:太好的產品不應該過度使用,每周2~3次就足以緩解水分,然後記得用乳液或霜來鎖住皮膚。

  直接使用蔬果敷臉

  誤區:雖然將水果和水果切片塗抹在臉上,但會感受到水分的感覺。這確實是水果和蔬菜汁流到皮膚的感覺,但這並不意味著皮膚可以吸收。我們的皮膚雖然看起來很脆弱,但卻由許多層組織組成。

  其他水果含有蛋白酶,蛋白酶長期以來被證明對皮膚有刺激性,有時會導致幹燥的瘙癢和臉上的皮膚刺激。

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  過度飲水,認為喝得越多,補得越多

  誤解:美容最基本的方面是保濕,但水化並不意味著你每天應該喝太多水。飲用水不應過量。過量會破壞身體的水分,鹽的代謝平衡和稀釋血液的濃度。

  正確方法   喝水量不一定要按某一個標准,具體要根據每個人活動量來決定。正常情況下,每天喝8杯水就足以滿足皮膚每天的需水量。

  夏季皮膚油,只擦水不擦乳

  解析:夏季經常出汗出油,給肌膚一種類似“不缺水”的錯覺,但其實日曬、空調房、以及防曬都在時時刻刻奪走肌膚的水分,夏季皮膚油也是因為皮膚缺水所分泌的油脂。因此寒冷的冬季你不僅不能放棄保濕,甚至要加強。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  正確使用方法:在塗完保濕水後,使用乳液、面霜等補水保濕類的產品及時把水分鎖住,它們能形成一道屏障,把水分營養都鎖在肌膚裏面。

相關文章:

防曬誤區揭秘

夏季防曬小常識

軍訓後如何曬後修複

如何處理敏感肌膚的毛孔

為什么女人會長黃褐斑


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读