澳洲遊學團Feat. UCHE 環球專上書院, 同各位Lihkg...

2019-07-05 14:15

澳洲遊學團Feat. UCHE 環球專上書院, 同各位Lihkg 高登巴絲分享下墨爾本實地體驗, 唔係google map 旅行!! 係真人實地考察~~~


我係UCHE 環球專上書院H.D.學生,讀緊Melbourne Polytechnic 墨爾本理工學院Advanced Diploma of Marketing and Communication。最近去完UCHE搞既澳洲遊學團。遊學團安排學生到Melbourne Polytechnic 墨爾本理工學院了解各種教學設施及升學資訊,互動性方面有Melbourne Polytechnic導師教我地Cupcake Baking / Decorating,整個安排富學術性及趣味性。

今次遊學團,令我印象深刻的地方唔少架,例如:

 Melbourne墨爾本的唐人街里有很多的餐館和博物館,還有一些風水店。可以確定的是這邊的食物唔得輸,如果你在這附近的話絕對要來這邊試試。這裏到處都是很棒的餐廳。所以miss同我地隨機選了一間餐館,味道Yummy !

Brighton Beach沿途散步很舒服,海水藍,沙幼細,風景非常漂亮,沙灘上有一排彩色小屋,好靚!那伸出海的橋更是欣賞日落的好地方,影相打卡一流。Melbourne 美食也令人回味無窮,特別係生蠔,特別鮮味,我後悔只點了兩打生蠔。

Phillip Island可以近距離觀察可愛小企鵝歸巢,晚上有點冷,好在miss 提醒我拎定件褸保暖,唔使凍到抖抖震。今次遇到企鵝比較零散的上岸,所以後來到木棧道可以近距離看他們的一舉一動,但留意都不要用手機拍照哦,會傷害到他們的眼睛。在星空陪襯下,見到咁可愛小企鵝,簡直唔得頂,100分。今次學生遊學團見識到澳洲當地文化,又有得玩,收獲豐富,好滿足呀。希望下次仲有機會去啦。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读