指挥袭击香港警察的外国人身份曝光

2019-07-05 11:32

在香港反送中现场,有一名外国人在暴动现场培训港毒分子,指挥他们对香港警察进行暴力袭击,每一个见过视频或照片的人都印象深刻。而他在这次港毒暴行中,一直都起着组织、指挥并培训的重要角色。一堆人都在好奇此人是谁?很快结果出来了。


这名身材魁梧、强壮的外国人叫rian Patrick Kern,是一名美国人。他目前的公开身份是香港国际学校的退休教师。自1990年起,rian Patrick Kern就在很多国家里开设所谓的“人权”课程,对该国学生进行亲美洗脑,培训该国学生游行、示威,推行YAN色革命。1989年他在土耳其教学,他的库尔德学生与当地军政府爆发战争,局势动荡下,同年七月他离开土耳其,获聘到内地大学任教。爱生事的他于1990年6月在大学发起罢课,校方不予续约后,Brian到美国修读博士学位,其后在挪威、印度、南苏丹等地教书。


2009年时,他曾在中国担任过大学的外语教师,可是他教授的主要内容却是对中国学生进行相同的亲美、反华的洗脑,教唆、组织学生罢课,被校方发现后解聘。离开中国内地后,当年起他的工作转移到香港特区,来到汉基国际学校做英文教师。可是他的主要工作不是教授英文,而是搞了一个一年制的所谓的“人权”课程,透过多达7个项目,对香港学生进行反华、亲美的洗脑,灌输妖魔化中国的内容,并向香港学生传授如何游行、示威。Brian曾是联合世界书院红十字挪威分校的受聘教师。根据一份2004年该校办的亚洲人权国际青年工作坊,项目负责导师之一便是Brian。特别是Brian Patrick Kern曾带领香港学生组团到印度,去印度的西藏儿童村,该村由达赖喇嘛的妹妹Jetsun Pema经营,Brian安排学生与村内的藏独组织成员见面。


而这次香港的反送中游行中,Brian Patrick Kern终于走向了前台,亲自出马培训并指挥港毒分子,教授他们如何破坏法治、包围并袭击香港警察。在现场的人群中,他公开用英文大叫“不要后退”,并亲自给暴徒演示如何污辱、袭击香港警察。


  Brian2009年前来港定居前,Brian曾在国际特赦组织的人权教育组工作四年,向十五个国家的学校提供课程。2009年移居香港后在汉基国际学校做英文教师时,根据校方资料,他在课余搞了个一年制的所谓人权课程,透过七个项目向学生传授如何组织请愿及留守等示威技巧。2011年民阵游行,时任汉基英文老师的Brian带同数名学生游行,并接受传媒访问发表反华论。一名参与Brian的人权课学生声称特别关心中国的人权状况。


  而Brian的系列活动,资金来自美富商索罗斯的“开放社会基金”。


另据媒体早先发现,在香港“占中”搞手戴耀廷身后也有索罗斯的身影,他与索罗斯成立的“开放社会基金会”(Open Society Foundations)(下文简称“开放”)之间的关系千丝万缕。早在2015年,“开放”便活跃于戴耀廷现职的香港大学(简称“港大”)法律学院及曾任副主任的香港大学比较法与公法研究中心CCPL,“开放”资助的机构还屡次为戴耀廷出书;“开放”还在香港举办摄影展,展出作品更是刻意激化香港与内地的矛盾。去年6月,DC LEAKS网站披露2500多份机密文件,主要涉及“开放”向全球几百名政客提供资金,以策划、赞助各地异见者或组织。据大公报查阅其中一份涉及2015年2月19至20日亚太区董事会的会议纪录,东亚项目总监Thomas Kellogg在会议上提出,研究以接受“开放”资助的合作伙伴作为推动机制的可行性,并研究制定推动计划,影响主要亚洲国家的外交政策,包括中国、印度、日本、印尼、新加坡,中国台湾地区也在其中。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读