怎樣擁有好肌膚呢

2019-07-03 16:58

  美白祛斑是每個女生一直以來都追求的,怎樣擁有好肌膚呢?美白的技巧有哪些呢?

  美白誤區主要有:

  瘋狂濫用美白祛斑產品

  很多美眉不管自己的膚質怎樣,盲目去嘗試各種標榜自己能夠美白祛斑的產品,試過無數美白護膚品不見起色,結果只能是給自己的肌膚平添無數煩惱。

  其實,美白應當遵循個體化方案,不同的肌膚應該對症下藥挑選不同成分及功效的美白祛斑產品。

  深層清潔面膜推薦,森田藥粧既面膜款式有成 20多款,價錢平實及品質優良,非常受小資女們歡迎!而我亦經常大量購入森田藥粧既面膜,日日敷都唔肉赤~

  只有豔陽高照才想起擦防曬霜

  紫外線無處不在。晴天、陰天、室外、室內、白天,甚至晚上!它不僅可以通過沙灘、水泥路等反射,還能穿透玻璃。每天攜帶防曬品並隨時補充,才能有效防曬。

  幻想一夜變作白雪公主

  對於求美心切的MM來說,恨不得一夜之間就擁有細嫩白皙的皮膚,可是,美白是個循序漸進的慢性過程,這與遺傳、飲食、身心健康、外界環境、日曬等多種因素有關,想一夜間變成白雪公主是不可能的。

  那些聲稱可以快速美白祛斑的護膚品,很可能含有汞或者苯二酚等成分,千萬要小心,這些成分會大大傷害你的肌膚;如果你實在忍不住,想要嘗試果酸換膚,或是激光祛斑等美白方法,一定要到專業的醫院或是美容院進行。

  超保濕面膜推介!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!?

  不管產品成分胡亂使用

  很多不是很正規的美容院會推薦你用一些速效美白的產品,切忌不能為了圖一時直美,給自己的肌膚造成無法挽救的傷害。那些有害成分也許會讓你肌膚短期變白,但是隨著時間的推移,一些色斑啊敏感症狀會更加困擾你,更有甚者會對你的肌膚造成毀滅性的傷害。

  經常逛夜店卻從不防曬

  夜店裏的燈光紫外線含量高,長時間曝曬可造成皮膚顏色加深或形成斑點,如果工作或生活型態經常在這樣的環境中,一樣要注意防曬!

  喜歡多多揉搓防曬霜

  防曬霜是拍的--取適量於指間或掌心,輕輕暈開後在需要防曬的部位拍開、拍勻即可。防曬霜分子很大,不要多揉、多按摩硬把它擠進毛孔,那樣很容易“搓泥”,也會堵塞毛孔,反而降低了防曬功效。

  森田藥粧保濕面膜好用Cp值高,效果好,面膜材質舒適,一拿上手已經感受到滿滿的精華液!

相關文章:

春季怎樣做好美白護膚

自然的女人最美

別讓夏天把你曬黑

用蜂蜜洗臉可以美白嗎

為了保持自己的白皙肌膚



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读