大腦與下肢的神經受損惡化

2019-06-27 15:51

肌肉松弛,腳的形狀發生改變,引起拇指外翻、平足及其他畸形。鞋子裏的小小石子可能會讓你的腳受傷,而神經麻木


導致你可能沒有注意到這一點,血液循環不暢更是讓愈合速度變慢。最終導致的結果可能是,感染蔓延至你的骨頭。

要對付糖尿病,長期打針節食不是辦法。抗糖修護素|通血管藥、清除胰臟長期積聚之毒素及代謝廢物、改善胰臟健康狀況才是根本治療的方法。

高血糖除了會提高你的血壓和膽固醇外,還會直接損害你的靜脈、動脈和心髒肌肉。糖尿病患者心髒病發作的風險增加


近一倍,中風風險更是普通人的四倍。心髒病發作是糖尿病患者的頭號殺手。去除它的致命影響,中風會導致癱瘓以及其他


嚴重殘疾。

所有這些健康問題最終會導致最大的並發症:過早死亡。近期一項研究顯示,患有1型糖尿病的女性可能會比沒有該疾病


的人少活13年。糖尿病被列為第七大死亡原因,但死亡證明有時只列出了並發症而不是疾病本身,因此真實數據可能更高。


相關文章:

糖尿病人下午茶可以吃點低糖水果

老糖友血糖控制越嚴越好?

適用於有心血管疾病高危因素的老糖友

怠慢糖尿病 引起7大可怕並發症

受到高血糖的影響而硬化


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读