香港教协考虑响应罢课罢市 下午宣布决定

2019-06-12 10:26

香港教协副会长、立法会议员叶建源表示,教协(6月12日)下午会宣布罢课决定,包括考虑响应民阵提出下星期一的罢工罢市罢货行动。他又说,罢课非常复杂,部份学校考试未结束,又强调即使罢课,亦会“罢课不罢教”。

今天逃犯条例将于立法会恢复二读,大批群众早上冲出金钟夏悫道、龙华路等一带马路,警方曾展示红旗及发出胡椒喷雾,但暂时未准备采取清场行动。

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读

  • “超级全球化”与人道主义危机

    ▲冠状病毒导致一场全球性的人道主义大危机。冠状病毒导致一场全球性的人道主义大危机。每天有无数人染病,也有无数生命逝去。从健康到染病再到死亡,这是一个并不长的过程。如果生命是人类社会...

    2020-07-14 09:17
  • 江西洪水,从何而来?

    过去的一个月中,我国长江中下游地区出现了7次强降雨,特别是7月4日以来,长江中下游干流沿线持续出现暴雨到大暴雨。持续的强降雨天气,给贵州、安徽、江西等多地带来了严重的洪涝灾害。在江...

    2020-07-14 09:14
  • 台籍教师在陆长期辱中遭举报 川大为何装聋作哑?

    任职四川大学的台湾特聘副研究员郭懿仪在脸书长期发表“台独”言论,被大陆网友起底,但面对彻查的呼吁,校方却装聋作哑,除了删除网友评论,至今不愿给出任何回应!根据网友爆料,郭女2016...

    2020-07-14 09:13
  • 三哥附体?美国两栖攻击舰突然爆炸着火!

    美国当地时间7月12日上午8点30分,一艘停泊在圣迭戈基地的美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰,在例行维修保养过程中突然发生爆炸后起火,大火很快吞噬了“好人理查德”号并冒出来大量浓...

    2020-07-14 09:03
  • 大国的全面竞争将成为常态

    当今世界正处于一种超越传统意识形态、不仅限于军事和经贸领域、合作与冲突并存、以大国政治为基本框架的全方位的竞争态势和秩序格局。而且,这种全面竞争并不仅仅发生在中美之间,美欧、美俄甚...

    2020-07-14 08:56