墓地種樹風水好不好

2019-05-28 12:05

1。在墓穴旁種植樹木,很容易使樹木快速生長的根系在墓穴中生根,破壞墓穴中遺存的完整性,或使灰箱松動。當骨灰從盒子裏溢出時,會導致活著的家庭成員及其後代的精神失常。

2、根入墓容易導致墳墓的泛濫或會變成鼠洞、蛇洞,使死者的後代變得邪惡、怪異。

3。通過繁殖,根可以穿過墳墓,直立生長成另一棵樹,使墳墓穿過心髒,從而導致心髒病突發,甚至子孫後代猝死!

4.如果在墳墓周圍植樹不符合男女的原則,可能會使不死之人的家庭在流動的歲月裏重現他們的運氣,也會有一些不幸和奇怪的事情發生!

在墓地周圍種植樹木並非不可能。事實上,重要的是要確保墳墓附近的植被豐富。只有這樣才能帶來良好的風水,而不會使整個墳墓看起來悶悶不樂,缺乏憤怒。但是樹木的種植受到了很多關注和關注。

一、花果不全地

1。如果墓穴面向東南,水從坤方向向東流動。會有不完全受傷、特技表演和短命生活的人。

2、口前有一稍延長的腳,主要果實不完整,尤其在西方,會有招兵買馬。

3。向前傾到廳堂,水到一邊,水到左邊,孩子多到左邊,女兒多到第二個,而且家裏很窮。如果你向右傾斜,水向右流動,那麼大部分的大房子是貧窮的,而第二個房間裏的人是富有和繁榮的。

了解骨灰龕位選擇骨灰龕位選擇,港澳唯一頂級酒店式管理,倚山面水為先人締造永久安息園庭, 

二、家中不和地

1。山的兩邊都是山的墳墓,山的方向是不同的。父子之間會有不和,兄弟之間也會有不和。

2,前進的水八字,流向兩個不同的地方,也會有父子兄弟沒有。

三、不孝子孫地

1。明堂說,不管墳墓面對什麼地方,它都會去又回來,而且會來來回回。這叫斜流水,那是不孝之子。如果水擊九彎,便叫盤龍水出貴族。

2、墓後山川不入前明堂,後總結斜流至山後,而墓後明堂水不構成一流,這種水稱為少老不和水,家中會有不孝之人。如果山後的水巨大,就會出現殺父的現象。

3。墓前50米至100米處有自己家族祖墳後面的長輩墓穴,為了孝道而欺淩老人,更多的子孫後代不孝。

相關文章:

風水寶土地對你家庭命運有何幫助?

风水宝的表现以多年生绿化为特征

好風水征兆的銀寨祖墳在龍面前是非常講究的

真正好的地方不是在山中

命運是一輛已經使用多年且即將支付的舊車


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读