戴著與技巧的女性明星一條項鏈

2019-05-23 17:18

  寬項鏈項鏈,長項鏈。

  風格方面比較適合娘man酷美路線

  戴上宋茜的項鏈,頸部顯得有點短。宋茜,一個黑色的造型看起來低調而英俊,中性,此時一個閃閃發光的鑽項鏈,讓整體造型更加優雅、細膩和女性化。

設計和用色別具品牌標誌性,展現出Mikimoto 珍珠的圓渾光澤及暈彩,最適合雍容貴氣的媽媽!

  脖子一般長度的話,能夠帶細一點的頸鏈,倪妮也異樣愛好choker,她的五官不同於其餘小花的精細英俊,無論是搭配背帶褲仍是皮夾克,都有一種中性的性感。

高貴優雅的婚飾:mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術。

  迪麗熱巴脖子修長

  為了與銀白色的優雅連衣裙相配,迪麗熱巴選擇了不同於黑色的白蕾絲choker。珍珠綴飾跟裙袖上的飾和手上的相呼應。

  周冬雨選擇了銀白色花朵的choker,為帥氣中注入了更多的靈動和柔美。銀白色引起了更多的注意,她設法使她的肩膀被忽視。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的mikimoto 珍珠項鏈

  發現事實上,頸鏈是適合那些高瘦的人穿的,即使不高,也要瘦,最重要的是能看得見脖子。為了配合帥氣的感覺。最適合的是長脖子的人穿,長脖子的人穿,就是單純的美麗氣質。

相關文章:

八條優雅的花形項鏈

今年夏天不可或缺的款式配件

項鏈流行“疊搭”五種時髦的點綴方式

裝扮搭配增添時髦感

天使飾品的好味道仍然很好


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读