項鏈扣有很多知識,不同類型的優點是什么?

2019-05-23 15:56

白金項鏈的金、W和S扣

W扣你一定很熟悉這種“彎曲”的形狀!它被稱為“w扣”也被稱為“m扣”,開合主要依靠手。多用於金、鉑等延展性金屬項鏈,能承受反複的彎曲和斷裂,承重良好。

S扣和“W扣”類似的“S扣”,主要用於手鐲。當它使用時,它需要在磨損之前被折斷,所以它經常被用在黃金和鉑等金屬中,這些金屬很有延展性。但是它們不是在兩邊打開扣子,而是在一邊牢固地焊接,以防止項鏈的滑動。它的缺點是需要用手打開和關閉才能穿,而且它在材料上有一定的局限性。

今個母親節,日本「珍珠之王」Mikimoto精心挑選了頂級珍珠珠寶,藉此讚頌母愛的純潔無瑕,表達對母親的由衷謝意。

第二,容易佩戴彈簧扣。

在生活中,各種項鏈是最常見的,彈簧扣是最常見的,並有許多風格。我們最常見的是下機閘門,通過彈簧機構來控制扣環的開啟和關閉,容易磨損。所有種類的項鏈,更精細和更精致的項鏈喜歡使用它。使用時要小心。如果你用不適當的力量打碎零件,那是不好的。

這條經典的十六英吋Mikimoto 珍珠項鏈由三十九顆MIKIMOTO養殖的AKOYA珍珠串成

三。大品牌珠寶的隱藏紐扣

秘密扣基本上看不見形狀,寶石鑲嵌在上面。這種扣是通過彈簧卡固定進槽中,形狀可以裝飾,制成中空或頂部鑲嵌寶石,想法是隨便你想玩什么。形狀可以是圓形和方形。它經常可以在名牌高端珠寶中找到。

4。珍珠項鏈喜歡用魚尾扣

Mikimoto 日本項鏈由身為棒球選手的丈夫Joe DiMaggio,於1954年的10天日本蜜月之旅期間送贈給她,是非常珍貴的愛情信物。

這個紐扣通常用於珍珠項鏈。把鉤子掛在魚形扣上,戴上就行了。缺點是你不能忍受重金屬物體。

五,最常用的龍蝦扣

這種項鏈是我們日常生活中最常見的。因為它的形狀像龍蝦,所以得名並被廣泛使用。有許多形狀和類型,如圓形按鈕。一般來說,材料是各種金屬。這種紐扣多見於手鐲中,便於調節手鐲的尺寸。設計師廣泛應用於時尚首飾。缺點是形狀不夠漂亮,裝飾太小,不適合用於高檔珠寶。


相關文章:

正確保養珍珠項鏈非常重要

珍珠項鏈的力量:不光是配飾還是滋補品

母親的禮物:如何選擇珍珠項鏈

珍珠首飾打造優雅淑女氣質

戴珍珠首飾好處多多 美膚養顏延年益壽

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读