蘋果酸幫你提亮牙齒,使牙齒變白

2019-05-16 16:28



  草莓


  據美國牙科美學學會會長歐文·斯邁勒博士說,盡管草莓是鮮紅的,但蘋果酸,夏季水果的主要成分,可以作為一種天然的收斂劑來去除牙齒表面的變色。新鮮,多汁的草莓可以用來做沙拉,甜點和奶昔,這在日常飲食中很容易獲得。


  你吃什麼樣的美白牙齒?你要吃什麼食物來美白牙齒?

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。



  芭樂


  啃番石榴可以保持牙齦健康。如果你想要你的牙齦健康,這是另一個有番石榴的好方法。熱量很低,很多人用它來增加節食時的飽腹感,其維生素C含量是水果中最高的。維生素C是維持牙齦健康的重要營養素。嚴重缺乏的人將容易受到牙齦的傷害,並且可能患有諸如牙齦腫脹,出血,牙齒松動或脫落等疾病。


  梨


  吃梨能中和使人膩煩的口臭和汙漬牙齒的細菌群落。這類甘旨多汁的生果能增添唾液的分泌量,沖刷掉食物的殘渣,保持牙齒潔淨和光亮。


  芹菜


  當你咀嚼芹菜時,它會幫助你的牙齒清潔,減少蛀牙的機會。因為,“這些厚厚的纖維食物就像掃把,可以清除掉牙齒上的一些食物殘渣,”馬奇醫院的牙醫Chenlisheng解釋道。另一方面,你咀嚼得越多,就越能刺激唾液分泌,平衡口腔中的ph值,達到天然的抗菌效果。別在點心上想它。把芹菜、黃瓜和胡蘿卜切成條狀,在上面咀嚼,按摩牙齦,然後在一天中吃蔬菜。


  洋蔥


  洋蔥中的硫化合物是強大的抗菌成分,可以殺死變形鏈球菌,包括導致蛀牙的變形鏈球菌。


  薄荷


  薄荷葉裏含有單帖烯類化合物,可經過血液輪回抵達肺部,在呼吸時覺得氣味清新。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。


  吸煙、飲酒和生活中的其他因素是導致牙齒變黃的罪魁禍首。你知道怎麼美白牙齒嗎?食物是最好的選擇。以下是幾種美白牙齒的簡要介紹。


  擁有白牙是每個人的夢想,所以你能做什麼?事實上,可以吃白牙。這裏有一些可以美白牙齒的食物。


  如何美白牙齒哪些牙齒可以美白牙齒吃什麼食物?


  葡萄


  蘋果酸,葡萄中的清潔酶,能使牙齒變亮。


  乳酪


  鈣及磷酸鹽能夠均衡口中的酸堿值,防止口腔處於無利細菌舉止的酸性環境,造成齲齒;常常食用能增加齒面鈣質,有助於強化及重建琺琅質,使牙齒更為堅固。





今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。





相關文章:

愛吸煙的女性黃牙怎麼辦,是怎麼變白的?

讓牙齒變白的方法其實很簡單,想知道嗎

美白牙齒的建議嗎?推薦這些食物給你試試

這些方法要領讓你擁有潔白動人的牙齒

這些要領就能輕松幫你美白牙齒,信嗎


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读