混合皮膚的主要特點是臉頰幹燥

2019-05-15 18:30


皮膚幹燥、幹燥、缺水、粗糙,絕大多數由於使用乳液或含有油脂的密封膏不夠強,水分不夠,這樣的護膚重點是選擇保濕霜或面霜。

● 混合性皮膚

混合皮膚的主要特點是臉頰幹燥,t區油脂分泌旺盛。家庭混合皮膚的比例非常高。混合皮膚的消費者往往覺得自己的皮膚非常油性,喜歡使用提神的產品,導致臉頰的水鎖定能力不足,保濕不足,皮膚幹燥。對混合皮膚最好的護理是地區護理,為t區和臉頰提供不同的保濕產品。但是買兩種產品是很麻煩的。

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

對於一個產品來說,有一種簡單的方法可以同時滿足T區和面頰的需要。你可以選擇一種潤膚度高,適合你的臉頰的乳液或乳霜。在T區使用洗劑或乳霜時,先用爽膚水稀釋後再塗抹。稀釋後的乳液或乳霜就不會那麼保濕了。如果T區油特別凶猛,T區不能使用面霜,應在其上塗抹一些爽膚水和保濕精華。

很多伴侶認為自己是幹皮膚,其實他們大多是混合皮膚,可以在T區用保濕精華治療,面頰上有高度保濕的面霜。

做完面部激光療程,返到屋企都會覺得特別乾⋯⋯保濕急救面膜又係時候出動,推薦用上DermaElements針對光學同醫學美容療程後使用的全新蝸牛生物纖維面膜,幫助肌膚係極短時間內就能回復最佳狀態。

總之,護膚產品的保濕效果主要是由成分中的保濕劑和保濕劑決定的。當兩種成分共同作用時,就能達到最佳的保濕效果。在幹冷季節,油和油脂的密封性能決定了產品的鎖定水和保濕能力。皮膚幹燥,缺水。所使用的產品大多不夠封閉。更換高水分的產品可以迅速改善皮膚幹燥和缺水。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

主要油為玫瑰果油、荷巴油、扁桃體油、甜杏仁油、葡萄籽油等植物油、異辛烷、C12≤14異烷烴、異癸烷等,主要油成分為玫瑰果油、霍霍巴油、扁桃體油、甜杏仁油、葡萄籽油等植物油。月桂酸異丙酯、異戊酸酯、棕櫚酸甘油酯和一系列合成油。

清爽油脂主要包括聚矽氧烷組分,如聚二甲基矽氧烷和環聚二甲基矽氧烷;還有一些清淡的合成脂肪。

相關文章:

維他命c肌肉力量爆發!

夏天用維生素c溶液生活!4主肌分解法

如何有效做好皮膚保濕

保濕是一個整體

不同類型皮膚保濕產品的搭配

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 文姬归汉

    路透社引述消息称,华为副董事长孟晚舟将收到美国延后起诉协议,她或能返回中国。根据法庭日程,孟晚舟当地周五会出席纽约布鲁克林法院的聆讯,消息指她将以视像形式出庭。美国指控孟晚舟在华为...

    2021-09-24 23:13
  • 张爱玲的怕

    《哀乐中年》是张爱玲的作品吗? 张爱玲历来以小说家的身份被人熟知,自从夏志清的《中国现代小说史》着重介绍她后,她的文学地位水涨船高,成为与鲁迅、沈从文、茅盾并重的人物。但是在小说...

    2021-09-24 17:20
  • 读古文,学帝王统治术

    昔者司城子罕相送,谓宋君曰:“夫国家之安危,百姓之治乱,在君行赏罚。夫爵赏赐予,民之所好也,君自行之。杀戮刑罚,民之所怨也,臣请当之。”宋君曰:&ldquo...

    2021-09-24 16:37
  • 毕业十年年入百万:没有幻梦的催眠,让我如何忍受现实的不平等?

    这看似不切实际的乐观背后,也可见国内的年轻人仍有着极强的向上流动意愿。这种梦想与动力,在某种意义上也是在实现“中国梦”。 秋招季已拉开序幕,第一批00后即...

    2021-09-24 16:20
  • 台湾,又急了!

    “台湾给CPTPP成员国出了一道‘难题’”台湾地区22日宣称已申请加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP),有日本媒体说,这给CPTPP成员国出了一道“难题”。《日本经...

    2021-09-24 07:54