混合皮膚的主要特點是臉頰幹燥

2019-05-15 18:30


皮膚幹燥、幹燥、缺水、粗糙,絕大多數由於使用乳液或含有油脂的密封膏不夠強,水分不夠,這樣的護膚重點是選擇保濕霜或面霜。

● 混合性皮膚

混合皮膚的主要特點是臉頰幹燥,t區油脂分泌旺盛。家庭混合皮膚的比例非常高。混合皮膚的消費者往往覺得自己的皮膚非常油性,喜歡使用提神的產品,導致臉頰的水鎖定能力不足,保濕不足,皮膚幹燥。對混合皮膚最好的護理是地區護理,為t區和臉頰提供不同的保濕產品。但是買兩種產品是很麻煩的。

市面上大多美白去斑產品都也加入了維他命c精華,雖然兩者的產品都可以帶來去斑及美白抗氧功效,但原來穀胱甘肽是更能帶來比維他命C精華更好用更高效美白的去斑效果。

對於一個產品來說,有一種簡單的方法可以同時滿足T區和面頰的需要。你可以選擇一種潤膚度高,適合你的臉頰的乳液或乳霜。在T區使用洗劑或乳霜時,先用爽膚水稀釋後再塗抹。稀釋後的乳液或乳霜就不會那麼保濕了。如果T區油特別凶猛,T區不能使用面霜,應在其上塗抹一些爽膚水和保濕精華。

很多伴侶認為自己是幹皮膚,其實他們大多是混合皮膚,可以在T區用保濕精華治療,面頰上有高度保濕的面霜。

做完面部激光療程,返到屋企都會覺得特別乾⋯⋯保濕急救面膜又係時候出動,推薦用上DermaElements針對光學同醫學美容療程後使用的全新蝸牛生物纖維面膜,幫助肌膚係極短時間內就能回復最佳狀態。

總之,護膚產品的保濕效果主要是由成分中的保濕劑和保濕劑決定的。當兩種成分共同作用時,就能達到最佳的保濕效果。在幹冷季節,油和油脂的密封性能決定了產品的鎖定水和保濕能力。皮膚幹燥,缺水。所使用的產品大多不夠封閉。更換高水分的產品可以迅速改善皮膚幹燥和缺水。

今次推薦的保濕急救面膜Derma Elements蝸牛生物纖維面膜將蝸牛原液功效最大化,除了能有效促進真皮層細胞生長及膠原蛋白自生,更添加大量活性抗氧化成分,延緩肌膚老化,逆轉肌齡。

主要油為玫瑰果油、荷巴油、扁桃體油、甜杏仁油、葡萄籽油等植物油、異辛烷、C12≤14異烷烴、異癸烷等,主要油成分為玫瑰果油、霍霍巴油、扁桃體油、甜杏仁油、葡萄籽油等植物油。月桂酸異丙酯、異戊酸酯、棕櫚酸甘油酯和一系列合成油。

清爽油脂主要包括聚矽氧烷組分,如聚二甲基矽氧烷和環聚二甲基矽氧烷;還有一些清淡的合成脂肪。

相關文章:

維他命c肌肉力量爆發!

夏天用維生素c溶液生活!4主肌分解法

如何有效做好皮膚保濕

保濕是一個整體

不同類型皮膚保濕產品的搭配

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 安顺公交车坠湖案情通报:背后的隐喻

    贵州安顺公交车特大事故,官方通报出炉了。这份通报值得好好阅读,它非常客观、冷静,但是也陈述了基本的事实和逻辑。   结论很简单,就和当初财新网的报道一样,52岁的司机...

    2020-07-12 22:47
  • 海外华人的悲哀就是鼓吹民主,害族害己

    海外华人越鼓吹民主,他们在其国的社会地位就越低。道理很简单:海外华人在其所在国永远都是少数(除新加坡外),只要当权者喜欢,华人都可以是替罪羊而任人宰割,而民主就是个正当的理由。不要...

    2020-07-12 11:17
  • 中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼

    【鱼论】中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼如果任由中美关系像现在这样“自由落体,毫无阻挡,加速度坠落”,那么,中美发生局部乃至世界性热冲突,不仅会给中美,而且会给世界带来巨大的灾难。但...

    2020-07-12 10:06
  • 九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!

    九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!这一点没有必要争论, 张学良军阀手下也不可能听蒋介石的命令。 但是,不抵抗的责任是谁? 蒋介石。 这是因为张学良听蒋介石这个把兄弟的。 简单说张...

    2020-07-11 03:50
  • 美国打“政治认同战”,中国怎么办?

    我最近在内地的微信公众号“杭子牙”上撰文谈到,在美国极右翼和传统建制精英的教唆形塑下,特朗普学坏了,这个原来只知道搞“美国优先”,在经贸问题上连盟友也不放过的商人总统,也开始玩起了...

    2020-07-10 21:24