牙齒美容本質上是去除牙釉質和牙本質中的汙漬和色素的過程

2019-04-25 17:36

牙齒美容本質上是去除牙釉質和牙本質中的汙漬和色素的過程。根據牙齒的顏色、形成的原因,采取不同的方法美白。通常有幾種:

  一是洗牙

適合人群:牙齒表面汙染,輕度牙齒變色。

優點:立竿見影,保持牙周健康。
缺陷:只露出表面,而不變白,而口會離開藥水的味道,有不同程度的敏感度。

美白 牙齒方面的「真命天子」,我就找到了。你們都快試試這支健康亮白配方吧~真心推介!

例行公事是用超聲波洗牙,也就是讓你的醫生給你刷牙。洗牙一般要經過石材、噴砂、去除色素、拋光四個程序,通過超聲波美白牙齒效果。對於這種正常的牙齒表面汙漬,只要去除汙染物,牙齒就可以恢複為白色,牙齒可以清洗半年左右。

有一次,一次大約100元。此外,你可以選擇美白牙齒的牙膏,注意少吸煙,少喝有色飲料。

我發現市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

  二是藥物漂洗法

適合人群:適用於輕度色素性牙齒發育不全,牙齒變黃引起的年齡變化琺琅質變化。

優點:在牙醫的指導下,漂白安全方便。

缺點:對四環素牙齒、氟化物牙齒等較重顏色的影響較差,因為它只能是白色的表面,不耐用,容易引起牙齒敏感。

疼痛指數:幾乎沒有疼痛

(特別注意:由於這只是表面美白,所以有必要對重顏色四環素牙齒、含氟牙齒等進行內部漂白。)這種方法對牙齒有很大的損傷,而且很疼。

還有許多病態的黃牙,通常是由於:

1。健康因素:在牙齒發育過程中,由於營養不良或疾病,牙齒的鈣化會受到影響,牙齒會變黃變脆。

2.水質因素:在一些地區,特別是一些山區,由於水中氟含量高,氟的牙齒消耗過多會變黃,而且不是一兩顆牙齒。這是一個大黃崖的嘴。然而,氟具有預防齲齒的作用,所以這些人不容易患齲齒(蛀牙)。

3。藥物因素:現在大多數人都知道四環素類藥物可以導致黃牙,尤其是在兒童(5歲以前)。

新推出的健康亮白配方漱口水,當中成份是有幫美白 牙齒的,聽到這一點我緊係要試下啦!

4。衛生習慣:有些人不注重口腔衛生,沒有早晚刷牙的習慣,牙齒表面堆積著一層食物殘渣、軟泥、牙石、煙草汙漬、茶漬等。這些“黃牙”本身並不是黃牙。牙齒美白本質上是去除牙釉質、釉質汙漬和色素的一種方法。
。根據牙齒顏色的深淺,形成的原因應該是不同的美白方式。

相關文章:

牙齒變黃有幾個原因。

如何用白醋牙齒美白?

了解牙齒的構造與功能

熱烤瓷牙的齒面與齒面的差異

最新的五種牙齒美白方法



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读