孕期不同階段營養品對胎兒發育有何作用

2019-04-24 18:20

懷孕第1個月

葉酸功能:預防胎兒神經管缺損

母親經常吃富含酸的食物,如面包、白米和面粉,以及牛肝、菠菜、毛蟲、貝類、豆類和水果、柑橘、桔子等。除了飲食,它也可以口服,以確保日常需要的肥料酸。

懷孕第2個月

維生素C、維生素B6

  原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

作用:緩解牙齦出血,抑制妊娠嘔吐

從懷孕的第二個月到整個懷孕期間,一些准媽媽會發現她們刷牙時牙齦出血。這是由於雌激素的增加。補充維生素C可以緩解牙齦出血現象。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

同時,有助於提高機體抵抗力,預防口腔疾病。生活中的維生素C來源於新鮮的水果和蔬菜,如青椒、花椰菜、卷心菜、番茄、黃瓜、菠菜、檸檬、草莓、蘋果等。

鎂、維生素A

效果:促進胎兒的生長

田原香的滴雞精口味也是最多選擇的,有接近20款滴雞精口味,而每款都有不同的進補配方,改善家中大小不同身體問題。這次我飲用的是杜仲滴雞精香港,中醫師針對港人體質量身打造。

它不僅對胎兒肌肉的健康很重要,而且有利於骨骼的正常發育。最近的研究表明,懷孕頭三個月的兒童人數與新生兒的身高、體重和頭部大小有關。

在色拉油、綠色蔬菜、水果、大豆、南瓜、甜瓜、葵花籽和全麥食品中很容易找到。此外,服用少量的食物來維持母親子宮肌肉的正常敏感性,對緊張程度的控制也是很好的。


相關文章:

准媽媽孕期吃營養品,看准這幾樣

從備孕到寶寶出生,女性必備營養品

孕婦可以吃哪些營養品?那些需適當食用

准媽媽孕期多吃這4類營養品,可以給未來寶寶的顏值加分

孕早期除了補葉酸,還需要補點啥保健品

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读