4大睡眠面膜技巧讓容顏更水嫩

2019-04-24 16:48

  睡眠面膜,顧名思義,就是指在晚上做完基礎護膚之後,將睡眠面膜敷在臉上直接睡覺的一種面膜。一般清洗睡眠面膜在第二天早晨,正常潔面即可。在近些年,睡眠面膜越來越火,特別是成為了很多懶MM鍾愛的對象。在加上,晚上是肌膚保養的黃金時間,長達一整夜的面膜護膚,可以讓肌膚在第二天光彩立現!

保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  選擇睡眠面膜的MM大多都是懶MM,但可別以為用了睡眠面膜就萬事大吉,用前的護膚步驟可是一個都不能少哦。老幾樣還要按部就班,卸妝 、潔面、拍水、乳液,這些仍要有序進行。然後,我們才能安心的抹上睡眠面膜,美美的補個美容覺。

玻尿酸面膜推薦,最近每個星期都在敷森田藥粧的面膜,這次要推薦的4款玻尿酸面膜分別是:玻尿酸複合精華液面膜、三重玻尿酸複合原液面膜、高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜和三重玻尿酸複合原液黑面膜。

  由於睡眠面膜大多在臉上停留較久,因此如果沒有做好清潔和護膚反而會使白天殘留的灰塵和彩妝堵塞毛孔,起到相反的效果,因此要想美就千萬別偷懶啊。

  2、精華助吸收

  不可在清潔後直接敷面。由於睡眠面膜與普通面膜相比本身的油脂和或形成分較少,因此長期使用對皮膚改善並不會太大,應該先用一些乳液和精華素,為皮膚充分打底再敷面膜,會有事半功倍之效。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

  3、敷法有技巧

  睡眠面膜的正確用法是:在塗完一系列常用護膚品後,將睡眠面膜以五點法點在臉上,然後在臉上輕輕打圈,以促進面膜和晚霜的進一步吸收。這時候千萬被急著睡覺,可以先去做別的事,等待半個小時,睡眠面膜自己變幹,形成一層膜,把你塗抹的護膚品全部鎖住,就可以去睡覺了。此時睡覺,面膜不但不會蹭到枕頭上,而且鎖住營養的功能超強。等到第二天起床時,對鏡自攬,你會驚奇的發現:天上的水美人下凡耶!一大早就有好心情的開始,那么這一整天,肯定都是陽光燦爛的好心情啦!

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

  4、面膜別過夜

  睡眠面膜有很多種,有的是免洗的有的則不可過夜,愛美的女孩們可千萬要看好了再用,別美美的塗上一層不可過夜的睡眠面膜就安心的睡覺去了,這樣對皮膚十分不好。有些睡眠面膜比較厚重或者比較滋潤,因此透氣性大多不好,如果長時間帶著過夜,容易導致皮膚缺乏呼吸,降低血液循環的速度,甚至會導致臉色暗淡、無光。

相關文章:

女性生理期保養

及時糾正你的美容誤區

敷面膜時間找對效果好

保濕面膜是必不可少的護膚急救

教大家如何正確地去黑頭


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读