裝修需慎重選擇家裝材料

2019-04-18 14:16

  室內甲醛濃度過高會對我們的健康造成很大的危害,很多人在新房子裏首先要做的就是去除甲醛,而且持續時間很長。裝修前選用環保型家裝材料,可避免裝修後室內甲醛濃度過高。

對於辦公室傢俬的舒適度要求也會越來越高。然而在辦公室傢俱的選購方面也非常的講究,一般較小的公司都會選擇二手辦公室傢俱,但是舒適度就有差別,還在於怎麼選擇。

  一、牆面材料

  油漆塗料、壁紙等牆面材料一般都是甲醛散發的主要原因,這是因為甲醛可以作為塗料有機溶劑使用,有效幫助塗料體系中基料、添加劑、填料充分的混合分散。賦予塗層優異的光澤和光滑的手感,從而增強塗層的耐刮擦性和耐摩擦性。

  ? ?目前市場上有所謂的“零甲醛塗料”,漢陽區淨化器租賃,這是不可信的。甲醛作為塗料生產過程中的必要添加物,無法完全不包含甲醛。

  購買塗料時,可以選擇甲醛含量比較低的產品,同時要求商家出示產品的檢測*或環保*,記住塗料環保檢測的項目和環保標准數值。如果供應商無法提供材料,或如果測試證書上的價值低於環境標准,建議選擇另一種產品。

  二、地面材料

  大家或許會有疑問,地面的裝飾地板似乎跟甲醛散發沒有多大關系,事實上,複合木地板也是含有甲醛的。複合木地板在生產過程中都會使用黏結劑,空氣淨化器租賃,黏結劑能夠增加木地板的耐磨度、硬度和絕緣性等。

專業推介訂造木傢俬,數十個裝修材料及設計公司品牌任君選擇。

  常用的黏結劑——脲醛樹脂是尿素與甲醛反應得到的聚合物,甲醛中有一部分不能參與反應,以遊離甲醛的形態存在於膠中,慢慢釋放,而且脲醛膠遇到酸堿會發生分解,甲醛也會因此釋放。

  選擇複合地板作為地面材料,最好在購買前向商家索取測試報告,或在網上查詢產品的相關信息。除了木地板,也可以選擇瓷磚材料來鋪設地面。

相關文章:

刷新方案,以避免直接眩光

木門創造一個通風幹燥的環境

注重家居裝飾和裝飾

怎樣挑選優質的木門

新型牆體保溫材料的安全性


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

推荐阅读

  • 谁为特权开了门?网曝故宫女主的美国豪宅[图]

    据中国媒体报道,1月17日14时56分,一位名为“露小宝LL”的用户通过微博发布一组照片,配文字是“赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿&rdq...

    2020-01-19 00:28
  • 中字花

         中字花是解放前民間賭博方式。所有賭博必須具備三要素;一是莊家(即字花鋪),二是賭博具體方法,(如字花、排九、番攤等),三是有眾多賭徒。字花賭...

    2020-01-18 21:00
  • 医学科普,“鳞癌”究竟是什么来头

    媒体报道,三年前赵忠祥有过一个肿瘤,当时他去医院检查了并且做了穿刺,结果是良性。之后,赵忠祥因为觉得穿刺特别不舒服,结果又是良性,所以后来他连续三年都拒绝体检。从去年开始赵忠祥突然...

    2020-01-18 10:38
  • 蔡英文:侵略台湾北京将付出代价!

    近日台湾总统蔡英文接受BBC的采访,称台湾已经“独立”,台湾和中国是两个国家。并进一步指出,“任何时候都无法排除战争的可能性,但你必须做好准备,发展自我防卫的能力,但除了军事准备外...

    2020-01-17 18:19
  • 【台湾大选】想一想,台湾人还是“台湾同胞”吗?

    本次台湾总统大选所释放出来的信息是多面的。独派势力一扫2018年地方选举的阴霾,在岛内影响力全面升级,而中间力量、蓝营尤其统派力量则空前大幅度衰减。另外,本次大选也凸显出美国与台独...

    2020-01-17 17:01