教你5種美白牙齒的方法

2019-04-16 16:22

1。多吃韭菜、芹菜等粗纖維食物-因為咀嚼粗纖維食物時,粗纖維可以摩擦牙齒,從而去除牙齒上殘留的食物和牙齒表面滋生的細菌,減少牙齒上的汙垢。

2。多吃富含維生素的食物-維生素C是保持牙齦健康的重要營養物質。人體內維生素C過多會導致牙齦問題,如牙齒松動、牙齦充血等。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。?

擁有一張完美的臉是每個女孩的夢想,但是擁有一顆白牙可能是男孩和女孩的夢想,但是由於環境和自己的因素。

許多人不可能擁有一顆白牙。如果我們的牙齒不是白色的我們該怎么辦?

後來同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

因此,多吃西紅柿、菠菜等對牙齒美白是非常有效的。

三,多吃富含鈣的食物 - 在日常生活中,攝入更多的鈣質,有利於牙齒的健康美白,如牛奶,奶酪,豆制品等含有豐富的鈣質食物,不僅可以增加鈣質,還可以增強牙齒。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

第四,多喝綠茶——綠茶含有豐富的牙齒所必需的氟,而氟對於美白和強壯的牙齒是必需的。許多牙膏含有這種物質。氟可與磷灰石在牙齒中結合,達到抗酸防蛀的效果。

第五,吃洋蔥大蒜和其他食物雖然洋蔥大蒜的味道有點大,但這些食物富含強大的殺菌物質,有助於牙齒美白。

Glamsmile香港愛威白由享譽國際嘅愛芙蓮醫生創立,係比利時Remedent NV的國際頂級牙齒美容品牌,由1985年成立個人工作室發展至今已,全球40多個城市設有超過100家專門店,絕對能夠堪稱為"全球牙貼面專家",所以我選擇進行資詢,正因為其令人大有信心嘅背景。

許多前往口腔醫院的醫生現在都注意刷牙以保持口腔衛生,但仍然存在牙齒問題,牙齒是黃色的。

不要等待牙齒變黃,要使牙齒美白,最好掌握刷牙的正確方法以防止牙齒變化,並且還有必要預防牙齒疾病。


相關文章:

預防“黃牙”美白牙齒的自護

白醋牙齒美白如何美白牙齒及注意事項

橘皮粉可以每天刷牙,橘子粉可以美白牙齒嗎

花生有美白牙齒的作用嗎?花生如何美白牙齒

你知道怎樣刷牙來潔白牙齒嗎

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读