眼部護理應注意適當的藥物治療

2019-04-03 17:30

  幹紋:通常眼睛的角都是幹的,不做表情時眼睛的角上也沒有線條。要處理幹繩,一定要使用具有補充水分功能的眼霜。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  皺紋:皺紋比幹紋更深,因此需要保濕眼霜,如維生素E、紫外線過濾器和防止皮膚老化的眼霜。

  表情線條:表情線條,不僅在眼角,只要表情,臉上就會有很多地方。面部表情的治療需要使用抗皺成分,可以收緊皮膚,含有口香糖片蛋白眼霜。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

  根據需要選擇眼霜

  25歲以上女性的眼部問題通常是多發的。此時,您需要在早上和晚上使用不同的眼霜。例如,早上使用含有高水分和防曬霜的清爽眼霜,讓肌膚滋潤。現在,容光煥發,同時在晚上使用高營養,修複型眼霜,可以很好地補充眼睛周圍皮膚的水分和營養損失,讓你第二天看起來很好。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

相關文章:

學習五招可瞬間撫平眼部皺紋

有七種方法可以擺脫眼袋,給你一個美麗的外觀

學會這招讓您無眼袋

如何使用眼霜是最正確的方法

毛巾可以幫助你告別“熊貓眼”

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读