如何選擇正確的顏色?

2019-03-26 12:04

  錯誤:喜歡使用流行但不受約束的顏色。


想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  每當明星推薦某某顏色的眼影或者口紅時,我們總會被眼影或者口紅的顏色所吸引,但一旦買回來才發現顏色根本就不適合自己,但已經買回來了,也沒有辦法,只能將就著用了,那小編就告訴你,這種將就著用也是非常不好的,我們千萬不要用自己難以駕馭的顏色,我們在選擇彩妝顏色的時候要根據自己的膚色,風格和整體妝容色調來選擇,千萬不要選一些特別難以駕馭的顏色,如果這些彩妝顏色過於亮眼出挑,與你的膚色、風格不搭的話那么你妝容就會看起來特別怪異!

大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

  這么說來,我們如何為自己選擇合適的顏色呢?選擇適合你的顏色有什么錯誤?首先,我們應該在選擇顏色時自然,不要刻意使化妝的顏色特殊顏色,它會顯得很尷尬。其次我們在選擇眼影上,要講究漸變自然感,最好的買大地色,這樣才不會容易出錯,腮紅講究顯氣色自然感,當然腮紅的上妝方法也很重要,口紅就是提亮膚色、顯氣色的關鍵啦!因此,對於顏色產品來說,選擇正確的顏色是非常重要的,最好的方法是為你的皮膚選擇合適的顏色,或者在購買之前去櫃台檢測顏色。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  錯誤:喜歡購買網上名人或熱門產品。

  現在各種植草平台上,很多明星都在上面植草,分享他們的護膚或化妝經驗,我們的寶寶看“哇!某某明星都在用,那趕緊去買,趕緊去買!“但是星星太豐富了。你認為人們真的每天都用這么便宜的口罩或化妝品嗎?”所以我們每個人都不能盲目隨風飄去購買產品,必須以自己的皮膚為基礎,即使一段時間我們特別需要精華或乳液,然後,我們還需要知道,如果它真的適合他們的皮膚後購買。

相關文章:

不正確的洗滌方法可能會使皮膚惡化

出汗的5大驚人好處

香蕉美白肌膚

讓我們的皮膚變得白嫩有彈性

你知道你為什么長粉刺嗎?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读