揭開激光脫毛神秘面紗

2019-03-25 14:45

  物理脫毛?化學脫毛?激光脫毛?今天的脫毛方法越來越多樣化了!激光脫毛是一種比較滿意的脫毛妙招,脫毛安全,徹底,不複發。可是,很多人都對激光脫毛不是很了解,為你揭開激光脫毛神秘面紗。

只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。

  如今的脫毛的方法越來越多,愛美的MM可以選擇自己喜歡的脫毛方式變得更美。但是仍然有很多人對激光脫毛有疑問。今天,小編就為你揭開激光脫毛神秘面紗,正確解讀激光脫毛七大常見誤區新鄉去黃化妝品哪家有賣,讓你在愛美的道路上越走越遠,越變越美!

  誤區一:激光脫毛是否安全?

  激光脫毛是一種安全的脫毛方法,對皮膚幾乎無所影響,甚至還會有美白、潤膚等功效。當然,這都需要MM們選好一名經驗豐富的皮膚醫生,這樣可以避免操面部提升的辦法作不當,激光照耀過久致使肌膚燙傷。所以,選擇有技術領先的醫治儀器的正規的醫治機構是十分重要的。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  誤區二:脫一次,就有效嗎?

  激光脫毛一般需要3-6次,這樣才能將毛發脫幹淨,原因有兩個:一個是毛囊大多是三個一組捆在一起,開口於同一毛孔,毛孔中的一根毛發是在它下面一組三個毛囊中的一個毛囊長出的毛發,所以一次治療只能破壞一組中的一個毛囊;另一個是毛發生長要一段時間,分為經過生長期、退行期、休止期,在生長期的毛發做激光脫毛為75%有效,退行期為25%,而在休止期則幾乎是無效。

原來Celia喺生BB之前從來都無毛毛煩惱,亦無做過激光脫毛療程。不過同好多新手媽媽一樣,因為荷爾蒙轉變而多咗毛毛,仲要出現喺咁明顯嘅手臂位,一著運動衫就現晒形。

  誤區三:激光可以達到永久性脫毛效果?

  目前,激光或強光治療儀都不具有永久性脫毛的功能,並不是大多數人認為的:治療後終身不長毛發。這裏的性,並不是真正意義上的性。正確的長久性脫毛的理解應該是,經過激光治療後,在一個毛發生長周期內毛發不會再生長。

  誤區四:激光脫毛需要做幾次才完全呢?

  激光脫毛雖然效果很好,但治療快速並不能夠達到性的效果。具體的治療過程需要根據個體的毛發生長周期確定治療過程,但經過3-5次治療後,可以達到理想的脫毛效果。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  二、脫毛後影響排汗嗎?

  激光脫毛後不會影響排汗,因為排汗主要靠小汗腺,而小汗腺開口不在毛囊。激光脫毛是去除毛囊,不損害汗腺,不影響出汗,也不影響人體內代謝。

相關文章:

幾個常見的脫毛方法

脫毛的方法有哪些?哪種脫毛方法最好

夏季脫毛的幾種方法

激光脫毛會不會影響到正常排汗呢?

激光脫毛沒有副作用


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读

  • 种口牙堪比买宝马,中国“口中生意”暴利如何造就

    带着父亲去拍完牙片后,医生给高瑞秋报出了价格,种2颗牙齿需要3万元。“我当时怔住了,万万没想到种个牙居然会这么贵。”高瑞秋对第一财经记者说,在反复思索后,她还是决定带着父亲再换下一...

    2021-03-08 20:54
  • “爱国者治港”不是赶所有香港民主派出局

    在“爱国者治港”这个问题上,港澳办主任夏宝龙以及特首林郑月娥的表述,已经再清楚不过了。夏宝龙说爱国者治港“不搞清一色”,以及林郑月娥说“这次改制并非针对香港民主派,只是针对那些不爱...

    2021-03-08 20:16
  • “不用美颜相机 ”,就是中国外交的自信

    国务委员,外交部长王毅在今天回答各国记者问题的时候,全面,细致的解析了中国外交在2020年取得的成绩和2021年面临的挑战与任务。特别是王毅外长在讲话中对复杂的中美关系,中欧关系,...

    2021-03-08 17:26
  • 人类历史就是一部花式洗脑史

    洗脑的力量到底有多可怕?它能使一个智力正常的人,长期在无边无际的黑暗中爬行,然而,至死都不知道,自己从小信仰的真理,只不过是一个骗局。——《楚门的世界》时常听人感慨,现在的传销洗脑...

    2021-03-08 16:24
  • 过瘾!台蛙竟为此事方寸大乱!

    3月7日,台湾中时新闻网刊发报道称,在大陆宣布暂停输入台湾凤梨后,岛内有人假借蔡英文办公室(蔡办)名义,向高雄“凤梨伯”订了180箱凤梨。“凤梨伯”出货前向蔡办确认,才知根本没有这...

    2021-03-08 16:14