牙齒怎么才可以變白

2019-03-14 17:03

當我們遇到牙齒發黃,我們感到尷尬,不敢笑,開始在朋友面前感到不安全。那我們該怎么辦?如何擁有潔白的牙齒?

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

香蕉皮、醋、檸檬、小蘇打+鹽草莓+小蘇打、橙皮、花生法/步香蕉皮富含鉀、鎂等礦物質,可被牙齒很好地吸收,同時可以達到美白的效果。每天早上和晚上摩擦香蕉皮的內部兩次,然後再刷牙。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

醋在口腔內約3分鍾後嘔吐和刷牙,不僅能消除口臭,清新口腔,而且還能去除牙齒表面的色斑,達到美白的效果。但醋會使牙齒發酸,使牙齒麻木,因此不能長期持續使用。

檸檬含有煙酸成分,可以去除牙齒汙垢和菌斑的分解,美白牙齒,還富含維生素C,可以強化牙齒的根部。早晚刷牙後,用紗布蘸檸檬汁,每顆牙齒擦一周。如果你堅持很長時間,你的牙齒會變得明亮和白色。

小蘇打+鹽刷時,在牙膏上加少許小蘇打,可以消除口中的異味,也可以用作美白劑,美白牙齒。如果小蘇打加鹽,最好將小蘇打和鹽混合在一起,然後均勻地刷牙。但是,小蘇打具有輕微的腐蝕作用,不應長時間使用。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 

牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

草莓+小蘇打將新鮮草莓搗碎成汁,與少量小蘇打混合,用牙刷蘸上牙齒,使草莓汁與牙齒充分接觸,然後用牙膏刷牙5分鍾。堅持會在牙齒美白中起到作用。

橘皮會把剩下的橘皮吃掉,曬幹磨成粉末,再用牙膏刷牙。可以去除牙齒表面的汙漬,達到美白效果。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

此外,花生還可以在嘴裏咀嚼花生,然後刷牙,還可以潔白牙齒。這是因為花生含有豐富的維生素和微量元素,如鈣和鐵,可以強化和美白牙齒。

每天早上和晚上刷牙,飯後漱口的習慣對口腔健康有好處。

相關文章:

牙齒發黃的六個主要原因是什么

美白牙貼使用方法

什么是與黑洞和沒有洞

怎樣用小蘇打美白牙齒

牙齒內部發黑的原因

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读