流鼻血流鼻血的原因有哪些

2019-03-14 14:33

  夏天,有很多人會經曆流鼻血,在北方流鼻血是不奇怪的。鼻出血的病因是什么,有哪些護理方法?鼻出血是常見的臨床症狀之一。通常,流鼻血是由鼻部病變引起的,也可能是由全身性疾病引起的。

BioEm同其他同類產品比較有什麼分別,除是原裝正貨之外,還是香港唯一同時獲得香港大學、香港理工大學及香港科技大學的產品。

  流鼻血的理性原因有哪些?

  1.炎熱的天氣是夏季鼻出血的常見外因。如果氣候幹燥,溫度高,則鼻腔幹燥,致使鼻腔局部毛細血管受損破裂,形成出血。

  遺傳性出血性毛細血管擴張症,有家族性遺傳性易出血病史,鼻粘膜靜脈擴張、破裂出血,可以反複發作鼻出血;其它如內分泌失調、倒經(月經期從鼻腔出血 代替月經)等都是導致鼻出血的原因。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

  三、動脈性高血壓,如持發性高血壓、粒狀腎、慢性腎炎、動脈硬化、高血壓子癲、用力過猛、俏緒劇烈波動、氣壓急劇改變(高空飛行、登山、潛水、高壓氧艙)等,均可導致一時性動脈血壓升高而發生流鼻血。

  四、靜脈性高血壓,如支氣管炎、肺氣腫、肺水腫、二尖譜狹窄、肺充血、右心擴張、胸腔縱隔及頸部的腫瘤以及劇烈運動後等,均可導致靜脈血壓升高而發生流鼻血。

除了常用的潔手防疫噴霧,還有阻止空氣傳播細菌病毒的空氣消毒淨化液及BioEmAir Guard空氣寶,更長效維持室內空氣安全。

  血液性疾病---如血友病、異常蛋白血症、各種紫照、再生障礙性貧血、白血病、惡性貧血、壞血病、血小板減少性紫癡及血小板質和量的異常等均可導致鼻出血。

  六,肝脾疾病和風濕病,如肝硬化,脾功能亢進,痛風,風濕熱等膠原病可導致流鼻血;營養和缺乏維生素,如營養不良,血液中的維生素和微量元素它也會引起流鼻血。

BioEm的AirGuard 空氣寶可極速淨化,將室內空氣質素(IAQ)提升至卓越級別。

  如你所知,鼻出血的原因有很多,如果加上夏季的外部因素,鼻出血的可能性會增加。所以在夏天要做好身體的水。

相關文章:

吃肉不是為了傷害大腦

口腔潰瘍的原因是什么

人體最容易患哪些癌

冠心病有哪些症狀

注意生活衛生習慣誤區


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读