牙齒美白可是分人群的哦

2019-03-04 17:14

  唇紅齒白是我們愛美女士的追求目標,但是牙齒發黃卻成了我們很憤怒的難題,你又知道一些什么妙招對牙齒美白有作用呢?今日我介紹幾種牙齒美白的食品。

  1、冷光牙齒美白

  冷光美白牙  這種技術是一項正流行於歐美的最新牙齒美白技術,它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。

這一刻才發現原來好的美白牙齒 方法就是選對適合自己的美白牙齒產品這麼簡單。

  適應症:氟斑牙、四環素牙、色素沉澱、牙釉質發育不全、齲齒、死髓牙。

  優點:冷光牙齒美白技能,其結果可提高5-14個vita色階,不光優於同類產品,更超過家用牙套美白結果30%以上。操縱過程僅需三十分鍾,無副作用,美白效果可維持兩年以上。

  2、激光牙齒美白

  因為,曙光醫院第四代激光美白牙系統的光波碰到和牙齒本色反差極大的色素沉澱會發生強烈的催化反應,巨大的反應之下效果就越明顯。

原來一些美白牙齒 產品,例如漱口水,不僅能有殺菌功效,還具備去除牙漬從而達到美白牙齒的目的。

  適應症:四環素牙、咖啡牙、深度煙斑、黑色素牙。

  據介紹,激光美白牙系統在美牙的過程中,患者毫無痛感,沒有任何副作用,對嬌嫩的牙齦也沒有傷害。既省時省力、又省錢省心。

  3、烤瓷牙

  瓷熔金屬牙可以根據消費者心理期望設定顏色,將健康的牙齒磨成小牙錐,然後在小牙齒上放置一個好的陶瓷牙冠。

  烤瓷牙適合重度四環素牙、氟斑牙、牙齒有殘缺及牙列不齊的嚴重者。

  優點:美白牙齒結果鮮明,持久度高,密合度好,顏色結果接近原有色。

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

  牙齒發黃不光僅是美的難題,也是健康難題的表現,口腔疾病便會導致不少,牙齒美白要選用合適的整形妙招,病從口入,不能盲目的接受診治,更重要的仍是要從飲食上導致注意。

相關文章:

你知道多少種美白牙齒的方法

女人牙齒上的黑點該怎么辦

怎樣才能使你的牙齒變白

從黃牙變白牙需要多少錢

你知道潔白牙齒的錯誤嗎

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读