去眼袋的方法都有哪些?

2019-02-28 17:24

new beauty於香港為客人去除黑眼圈及去眼袋解決眼部問題不計其數,但香港人對去眼袋及是去除黑眼圈療程認識不深,一般以為需要用手術去除,Exilis Pro第2代眼袋槍能完美去眼袋,徹底清除浮腫眼袋及促進眼周血液去眼圈,無痛免手術之苦。

  眼袋的形成主要是因為眼瞼內的脂肪團堆積以及眼部周圍的皮膚逐漸鬆弛導致的。所以,現在去眼袋大部分還是通過物理摘除的方法來進行。雖說這種方式簡單粗暴,但是相比塗抹藥膏之類的,其效果更加顯著。那麼,去除眼袋的方法都有哪些呢?

未體驗過new beauty hk 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!

  現在的物理去除眼袋的方法主要包括了激光去眼袋、超聲法去眼袋、吸脂去眼袋以及溶脂去眼袋等等。這些都是通過手術的方法,效果都是很好的。當然,想要通過這些方法去除眼袋,還要選擇正規的醫院,這樣才更有保障。

new beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

  不過我們今天要介紹另外一種去眼袋效果更好的方法——Exilis Pro眼袋槍。就目前而言,Exilis Pro眼袋槍可以說是全球領先的去眼袋產品。相比物理切除的方法,Exilis Pro眼袋槍更加安全無副作用。它主要通過單極射頻與超聲波的結合,有效溶解眼袋脂肪團、促進膠原蛋白增生及血液循環。這種方法,不僅安全而且不會造成創傷,沒有痛感。因此也不需要像手術切除那樣需要一定的恢復期。當然,它的效果也是十分顯著的。除了有效去眼袋以外,還有去除黑眼圈和細紋的功效。

眼袋大,眼睛無神,是不少都市人的通病。Exilis Pro第2代去眼袋槍能完美去眼袋,徹底清除浮腫眼袋,使眼睛重拾光彩。Exilis Pro去眼袋療程主要針對眼袋、黑眼圈、眼周細紋及下垂眼皮等老化問題,免除開刀手術切除的風險,安全有效。

相關文章:

去眼袋的幾個生活小竅門,你值得擁有

去眼袋採用什麼樣的有效方法

去眼袋的幾個小方法,你值得擁有

去眼袋有哪些小竅門?如何去除比較好?

人們如何解決去眼袋這個問題

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读